Интересное и Юмор - страница 3370

Server Muradasilov:
.
Постом выше уже было про этот случай со сбером)))

Yuriy Zaytsev:
Я за натуральность))

очень похоже на фейк

Кому-то юмор, а кому-то жизнь. У меня в стране такой налог уже есть, 10%.

Например накопительный банковский счёт приносит 0.03% в год с депозита (не три процента, а три сотых процента, тоже юмор). Раз в месяц начисляют этих 0.0025%, и тут же в истории транзакций следующая строка минус 10% от этой прибыли. Отнимают копейки от копеек.

[Удален]  
Dr.Trader:

Например накопительный банковский счёт приносит 0.03% в год с депозита (не три процента, а три сотых процента, тоже юмор). Раз в месяц начисляют этих 0.0025%, и тут же в истории транзакций следующая строка минус 10% от этой прибыли. Отнимают копейки от копеек.

А до вступления в ЕС какие проценты были по депозитам в нац валюте и в евро ?

Vladimir Zubov:
А до вступления в ЕС какие проценты были по депозитам в нац валюте и в евро ?
Я не следил особо, раньше депозиты приносили процентов пять в год. Да и после вступления тоже норм было, проценты снизили только после какого-то очередного всемирного кризиса. 
Сейчас максимальное что я видел это 1.5% в год, но с условиями типа вложить деньги и год их не снимать со счёта, или как-то ещё сложнее.

Dr.Trader:

.

В Совфеде заявили, что Минфин вряд ли введёт налог на банковские вклады
В Совфеде заявили, что Минфин вряд ли введёт налог на банковские вклады
  • 2016.10.26
  • Екатерина Кочетова
  • life.ru
Заявление заместителя министра финансов Алексея Моисеева о введении налога на вклады теоретическое, Минфин вряд ли пойдёт на такие меры, заявил Лайфу председатель Комитета Совета Федерации по бюджету и финансовым рынкам Сергей Рябухин. — Не думаю, что Минфин последует заявлениям. Это теоретическое рассуждение о мировой практике на фондовом...

Dr.Trader:

У Вас еще хороший налог. )) У нас в общей сложности до 21% накапывает (15% подоходный + куча мелких, включая военный налог 1.5%).

Ihor Herasko:
У Вас еще хороший налог. )) У нас в общей сложности до 21% накапывает (15% подоходный + куча мелких, включая военный налог 1.5%).
Рpi падает второй год. И возможно настоящая дефляционная опа ес еще впереди. Понаблюдаем.