Интересное и Юмор - страница 3360

Sergey Golubev:

1977 год, реклама компьютера.

о, шикарно, спасибо за этот пост

CPM - это была такая ОС 8-битная

Я думаю, что все вернется на круги своя: телефоны будут только для того, чтобы по ним звонить,чемоданы будут использоваться только как чемоданы (уже видел крутые чемоданы с ручками с дистанционным управлением, по-моему в них и телефон и т.д.) ...

Утюги сейчас пока что только для того, чтобы гладить. Но кто знает, коммерсанты для увеличеня цены придумают утюг-роутер и утюг-телевизор.
Вот пульт от телевизора - уже атавизм: он сам кино не показывает, радио не транслирует, белье не градит, вай-фай не принимает ... просто пульт ...

Когда все дойдет до "крайней точки", то есть когда все совсем поперепутается (просто будет один-два устройства на все дела) - тогда и вернется всё на круги своя, и люди вспомнят истинное предназначение вещей какое/какие они должны быть. И тогда уже коммерсанты массово не заработают деньги просто добавив опцию в какой-то привычный предмет, потом доказывая, что мы все без этого жить не можем.

Sergey Golubev:
Я думаю, что все вернется на круги своя: телефоны будут только для того, чтобы по ним звонить,чемоданы будут использоваться только как чемоданы (уже видел крутые чемоданы с ручками с дистанционным управлением, по-моему в них и телефон и т.д.) ...

Утюги сейчас пока что только для того, чтобы гладить. Но кто знает, коммерсанты для увеличеня цены придумают утюг-роутер и утюг-телевизор.
Вот пульт от телевизора - уже атавизм: он сам кино не показывает, радио не транслирует, белье не градит, вай-фай не принимает ... просто пульт ...

Когда все дойдет до "крайней точки", то есть когда все совсем поперепутается (просто будет один-два устройства на все дела) - тогда и вернется всё на круги своя, и люди вспомнят истинное предназначение вещей какое/какие они должны быть. И тогда уже коммерсанты массово не заработают деньги просто добавив опцию в какой-то привычный предмет, потом доказывая, что мы все без этого жить не можем.
Вывод: коммерсанты - зло )))

Ihor Herasko:
Вывод: коммерсанты - зло )))
Я про тенденцию.

Они увеличивают (как им кажется) стоимость вещей/предметов, добавляя в них разные опции и фишки, а потом доказывают всем нам, что это и есть цивилизация и прогресс. А их собратья (модельеры, телевидение и т.д.) это все охотно транслируют в массы, создавая видимость некоей религии.

Я уверен, что многие из тех, кто на этом зарабатывает большие деньги - вообще телевизор не смотрит, а их жены наверное даже не знают, что такое лабутены (которые коммерсанты так хорошо продают, что даже я знаю это слово 'лабутены'). То есть - это только для нас.

[Удален]  

так в принципе действительно ниче необычного! Такое встретить на улице мегаполиса, эт норм)))... Люди задуряються как хотят!  А вот выйти со стереотепичной зоны, Нам! Рожденым в Славном СССР!  ой как Сложно! А главное!  Не умеем мы переучиваться, вот не умеем и все тут!!! А между тем времена поменялись круто!  Человек который не овладеть профессиональными навыками современных коммуникаций, и организации!  Так и останется Великой всезнайкой!!!)))

Alexander Antoshkin:

так в принципе действительно ниче необычного! Такое встретить на улице мегаполиса, эт норм)))... Люди задуряються как хотят!  А вот выйти со стереотепичной зоны, Нам! Рожденым в Славном СССР!  ой как Сложно! А главное!  Не умеем мы переучиваться, вот не умеем и все тут!!! А между тем времена поменялись круто!  Человек который не овладеть профессиональными навыками современных коммуникаций, и организации!  Так и останется Великой всезнайкой!!!)))

Это они чтобы познакомиться. А потом познакомятся, родят, и уже их дети будут с мышками ходить.
[Удален]  
Sergey Golubev:
Это они чтобы познакомиться. А потом познакомятся, родят, и уже их дети будут с мышками ходить.
Ничего не обычного девчонки с тренинга. Повышают самооценку, упражнения учит не бояться оценок и мнения окружающих.Лучше бы они пошли на курсы "Как со вкусом одеться"! Вот такие дуры и отдают деньги за выгулку утюгов...

Саму книгу не читал (я знаменитыми личностями и описаниями их жизненного пути не увлекаюсь), но судя по описанию - книга должна быть для +16, а стоит +0

---------------

Александр Шувалов.
Женская гениальность. История болезни

"Эта книга о 89 выдающихся женщинах. Что объединяет эти личности, среди которых писательницы и поэтессы, актрисы и художницы, политические и государственные деятели, революционерки, воительницы, святые? Этим вопросом задается психиатр. И не случайно. Тема нормы и патологии творческой личности – главным образом в психической сфере – всегда будоражила умы. Опираясь на собственный, весьма специфический патографический материал (истории болезни и диагностические заключения), автор осмысливает эти вопросы в их взаимосвязи. Такой анализ позволяет увидеть, какую роль сыграли те или иные психические нарушения в процессе творчества, как отразились на произведениях, развеивая миф о безусловно негативном влиянии психического заболевания."

---------------

Вообще поражают женские комментарии к книге. А думал, что будут возмущенные отзывы, а они такие (пишут читательницы):

• "Книга конечно довольно интересная для легкого прочтения по данной теме , но проблема затронута несколько поверхностно ( фактически не минус , учитывая , что это не научный труд ) . Ну и конечно же невероятно патриархальный взгляд , где мужчина взят за эталон."
  • "Малый объем и сложная структура мозга женщины — прямой результат эволюции человека."
  • "Невероятное напряжение мужского порыва в любой области творчества исходит именно от чувства, что он играет сравнительно малую роль в сотворении живых существ, и именно это постоянно подталкивает его к сверхкомпенсации в иных достижениях."
  • "Шпильрейн считала, что женщина обладает гораздо большей способностью «вчувствоваться» в другие личности и, таким образом, сопереживать их жизни. В связи с отмеченной психологической особенностью у женщины меньше выражена способность к «объективированию собственных переживаний», которые являются сутью произведений искусства."

---------------

Книга, конечно, серьезная (прочитать её всю можно онлайн тут), но читать эту гадость особенно на ночь и по утрам не советую (там все даже без юмора).

Женская гениальность. История болезни
  • голосов: 1
  • www.litres.ru
В электронной библиотеке ЛитРес можно читать онлайн бесплатно Женская гениальность. История болезни Александра Шувалова! Успей прочитать самые лучшие и последние книги! 2013-09-12

Дмитрий:
Скайнет? )))