Интересное и Юмор - страница 3261

Alexander Laur:
Как Вы можете рассуждать о русофобии и кого-то банить (вершить правосудие), если сами опубликовали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО русофобский пост?
Наша жизнь тут на форуме должна быть в любом случае лучше, чем реальная жизнь например. А иначе зачем мы тут вообще?
У нас должно быть лучше, чем в реальной жизни. А иначе вообще нет смысла ...

Alexander Laur:
Вы вообще поняли о чем я написал?
Ссылка?

Sergey Golubev:
Я когда зашел - везде были модераторы, "главнюки", и все их слушались ...
Но мне мой опыт подсказывал: если я захожу на форум, и им рулят не юсеры, а "модератор-главнюк", то это "мертвый форум".

Кто такой "модератор-главнюк"?

Andrey F. Zelinsky:

Кто такой "модератор-главнюк"?

ну не цепляйтесь за слова ... я же англ форум модерирую ... а тут я - такой же как и вы ...
нет уже их ... кого "ушли", кто сам ушел (Раптор - был такой в англ части, и т.д., в рус части "ушли" некоторые, но ушли нормально ... может еще вернутся кое-кто ...).

Sergey Golubev:
ну не цепляйтесь за слова ... я же англ форум модерирую ... а тут я - такой же как и вы ...

Честно вам скажу -- я не понимаю ваше "не цепляйтесь за слова". Вы что-то говорите, идёт диалог, ваши высказывания цитируются. Мне, например, не всё понятно, что вы говорите. Не надо говорить, что я к вам придираюсь, просто я разобраться хочу.

На русской ветке однозначно "модератор-главнюк" читается народом без одной буквы.

И если вы тут такой же как и я -- то почему вы чужие посты иногда удаляете? -- я не могу удалять чужие посты на русской ветке. 

p.s. Если мои вопросы к вам не уместны, то так и скажите, мои посты даже можете потереть.

В русской части нужно временно ограничить всякие посты, носящие в своей сути различные формы (или попытки) психоанализа - ибо это непременно выливается в тонны г*вна. Хотите копаться в поступках или видите в себе зачатки доктора - пожалуйста на медицинские форумы, а здесь, пожалуйста, не пытайтесь публично оценивать чьи-либо действия. 

Хотите рассказать интересное - найдите и покажите о том, как быстро китайцы строят туннели или о том, как монтируют сваи, когда болотистая почва.  

glava

Karputov Vladimir:

Хотите рассказать интересное - найдите и покажите о том, как быстро китайцы строят туннели или о том, как монтируют сваи, когда болотистая почва.  

Уважаемый редактор, может лучше про реактор? Про любимый лунный трактор?

Alexander Laur:

?!. Вы действительно утомились, Вам нужно отдохнуть. Это не нормально, когда человек комментирует чей то пост не понимая того, что написано в посте.

Ссылка: Ваш комментарий моего поста о русофобии.

Ссылки на пост нет ни там, ни там ...

Yuriy Asaulenko:
Уважаемый редактор, может лучше про реактор? Про любимый лунный трактор?

Про глубокую пахоту:

Добавлено.

Обратите внимание - эта система называется оборотный плуг. Проехал в одну строну - гидравлика обратила плуг и сразу можно возвращаться назад. При таком способе пахоты нет ни свальных гребней ни развальных борозд.