Интересное и Юмор - страница 3259

Sergey Golubev:
жена прочитала мой гороскоп -
"У козерогов на этой неделе есть риск незапланированной беременности", говорит мне - родишь, назовем Антошкой.
И лям баксов в придачу) если родите

Sergey Golubev:
А вы меня тут не обвиняйте - я никого не банил, и я никого не разбанивал. Про "двое модераторов" - тут тоже не совсем ясно ..
Я просто высказал свое публичное мнение, что я против русофобии и т.д.
Как насчет американофобии, например - такая же принципиальная позиция?

Alexandr Saprykin:

Забанили - и сколько внимания сразу к фигуре Мишека появилось. Не припомню чтоб кому-то из забаненых столько внимания оказывалось.

Олегу-автомату и то поменьше было. 

Так не к Мишеку было внимание, а к его забану.

Случаи, когда клон забаненного что-то вещал на форуме -- такое было.

Но при первом нарушении -- клон удалялся, не банился, а удалялся профиль -- здесь, посты Мишека удаляются, бана нет.

Теперь, его забанили, через несколько часов разбанили -- сюда добавить рассказку Сергея про противостояние Мишека, как институционального флудера -- сюда добавить, что Сергей не знает сколько модераторов на форуме и кто кого банит, кто кого разбанивает.

Получается реальный мрак. И тут ещё прогноз по козерогам на неделю выше.

Надо завтра поп-корн подкупить. Быстро стал расходоваться что-то.

Valeriy Krynin:

Будни на орбите, почти «Омон Ра»

Я уже публиковал - удалили

Дмитрий:
Как насчет американофобии, например - такая же принципиальная позиция?
У них за это сажают, называется - анти-американизм. Это когда народ (население любой страны) "делают" виноватым за то, что делало их правительство.

Sergey Golubev:
У них за это сажают, называется - анти-американизм. Это когда народ (население любой страны) "делают" виноватым за то, что делало их правительство.
Нет, это был вопрос к Вам - вы не терпите русофобию в ветке, но так же принципиальны вы как модератор к, например, американофобии? Например.

Alexandr Saprykin:

Забанили - и сколько внимания сразу к фигуре Мишека появилось. Не припомню чтоб кому-то из забаненых столько внимания оказывалось.

Олегу-автомату и то поменьше было. 

Разбанили - значит ценят.
Наверное - дали втык кто забанил, и разбанили.
А в мой трёп никто не вникал.

Поэтому все нормально.

Мишек, выходи.

ty

Если не хотите - можете не отвечать.

Мы оба знаем ответ на мой вопрос. 

Просто не понятно зачем Вы так искренне пишите про свою принципиальность. 

Дмитрий:
Нет, это был вопрос к Вам - вы не терпите русофобию в ветке, но так же принципиальны вы как модератор к, например, американофобии? Например.
Отвечу за Sergey Golubev - не только в этой ветке а и на всём форуме недопустимы любые оскорбления, выражение открытой ненависти. Если что мы и пропускаем - Вы можете любезно сообщать через кнопку "Жалоба".