Интересное и Юмор - страница 3243
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
А есть такой для -тся -ться? )
надеюсь это не риторический вопрос )
что-то такое было, но сейчас вспомнить не могу, что странно когда встаёт вопрос как правильно писать, то вспоминаю.
кажется, там нужно задать вопрос и если в вопросе, в глаголе есть мягкий знак, то значит с мягким знаком.
надеюсь это не риторический вопрос )
что-то такое было, но сейчас вспомнить не могу, что странно когда встаёт вопрос как правильно писать, то вспоминаю.
Не риторический ). Не само правило, картинка с подобным текстом для -тся -ться. Некоторым форумчанам предъявлять.
Само правило легчайшее -- если в вопросе (что делать) есть мягкий знак, то пишем.
Хотя с другой стороны маркер превосходный -- ошибается в этих окончаниях -- велика вероятность что туп весьма.
Александр Цыпкин (рассказ о нем с его же сайта):
"Зарисовки о жизни северной столицы от автора бестселлера 'Женщины непреклонного возраста'" (именно так это было пропиарено на фейсбуке) - бестселлер я не читал, но много раз и подолгу был в Питере, поэтому, если кто еще был или жил там - будут интересны его зарисовки по ссылке ниже - зарисовки короткие, всего одна страница текста.
Из википедии:
"Нейролингвистическое программирование (также нейро-лингвистическое программирование, НЛП, от англ. Neuro-linguistic programming) — направление в психотерапии и практической психологии, не признаваемое академическим сообществом, основано на технике моделирования (копирования) вербального и невербального поведения людей, добившихся успеха в какой-либо области, и наборе связей между формами речи, движением глаз, тела и памятью."
"А НЛП уже за тем учить надо, что оно позволяет правильно составить список покупок для мужа!", - одна умная женщина:
Последнее о Питере - ВСЕроссийский научно-исследовательский ГЕологический Институт
Всего лишь филиал ...
Сначала подумал, что написано СЕРГЕЙ :) Потом вчитался ...
Александр Цыпкин (рассказ о нем с его же сайта):
"Зарисовки о жизни северной столицы от автора бестселлера 'Женщины непреклонного возраста'" (именно так это было пропиарено на фейсбуке) - бестселлер я не читал, но много раз и подолгу был в Питере, поэтому, если кто еще был или жил там - будут интересны его зарисовки по ссылке ниже - зарисовки короткие, всего одна страница текста.
"А НЛП уже за тем учить надо, что оно позволяет правильно составить список покупок для мужа!", - одна умная женщина:
Написано на картинке:
"Минеральная вода (с похмелья подойдёт любая)"
-- с похмелья подходит не любая минеральная вода
Написано на картинке:
"Минеральная вода (с похмелья подойдёт любая)"
-- с похмелья [лучше] подходит не любая минеральная вода