Интересное и Юмор - страница 3204

Dmitry Fedoseev:
А что по вашему подразумевается под городом? Люди? Если люди, то они все моложе 100 лет (за редким исключением), в чем древность?
Это не моё кредо - подразумевать...  Тем боле всякую несуразность.

Vladimir Suschenko:
Это не моё кредо - подразумевать...  Тем боле всякую несуразность.

Т.е. для вас слова существуют сами по себе без подразумеваемого ими смысла? Забавно...

Что несуразность? Город это несуразность? Понятно, для вас город это архитектура. Как уже писал тут, для некоторых понятие культуры находится за пределами восприятия и понимания. Тезис подтверждается.

Dmitry Fedoseev:
Т.е. для вас слова существуют сами по себе без подразумеваемого ими смысла? Забавно...
Здравомыслящие люди знают и понимают смысл слов, подразумевать что-то, идущее вразрез со смыслом - удел ущербных, конспирологов и просто шизофреников (нужное подчеркнуть).

Vladimir Suschenko:
Здравомыслящие люди знают и понимают смысл слов, подразумевать что-то, идущее вразрез со смыслом - удел ущербных, конспирологов и просто шизофреников (нужное подчеркнуть).

Откуда знают? Каким образом понимают? Подумайте на досуге. Как вам папа с мамой сказали, когда вы в люлечке качались, на том уровне все и осталось, да? 

Такая жосткая однозначная реальность из слов... без аппеляции к смыслу.

Dmitry Fedoseev:
А смысл? "Дитто - бесполые покемоны, получить яйцо дитто невозможно"
Может это просто "утку" запустили что бы подогреть интерес к покемонам. Если это правда то я бы поставил под сомнение психическую адекватность этого человека решившего жениться на покемоне.

Vitalii Ananev:
Может это просто "утку" запустили что бы подогреть интерес к покемонам. Если это правда то я бы поставил под сомнение психическую адекватность этого человека решившего жениться на покемоне.
Тут в двойне все. Жениться на покемоне, да еще на бесполом, не несущем яйца. Естественно это все элементы рекламной компании. 

Dmitry Fedoseev:
Откуда знают? Каким образом понимают? Подумайте на досуге. Как вам папа с мамой сказали, когда вы в люлечке качались, на том уровне все и осталось, да? 
Судя по вопросам и репликам, конспиролог - это не ваш случай...

Vladimir Suschenko:
Судя по вопросам и репликам, конспиролог - это не ваш случай...

Вы не представляете, на несколько мне смешно сейчас смотреть на то, что вы пишите (наверняка не мне одному). Вы реально не в теме и реально жестко лажаетесь.

Специалистам известно, что непонимание (неправильное понимание) смысла слов является одним из элементов психических заболеваний. В лингвистике есть даже целый раздел - "семантика", занимается изучением и толкованием смысла слов. Но вам этого не надо, вам и так смысл слов известен безупречно. От все души поздравляю вас с тем самым вашим случаем - с шизофренией с гениальностью, ведь только вам смысл всех слов известен от самого рождения.  

Какая вот беда случилась - типа умничал тут умничал и раз как присел по самые уши в лужицу. 

Dmitry Fedoseev:

Вы не представляете, на несколько мне смешно сейчас смотреть на то, что вы пишите (наверняка не мне одному). Вы реально не в теме и реально жестко лажаетесь.

Специалистам известно, что непонимание (неправильное понимание) смысла слов является одним из элементов психических заболеваний. В лингвистике есть даже целый раздел - "семантика", занимается изучением и толкованием смысла слов. Но вам этого не надо, вам и так смысл слов известен безупречно. От все души поздравляю вас с тем самым вашим случаем - с шизофренией с гениальностью, ведь только вам смысл всех слов известен от самого рождения.  

Какая вот беда случилась - типа умничал тут умничал и раз как присел по самые уши в лужицу. 

Дмитрий ,  складывается мнения у Вас явные признаки   когнитивного  диссонанса.
Смею это предположить , потому как наблюдается   странное восприятие того что написано на монетке.
Или Вы опять припишите мне что я ошибаюсь  и это мои фантазии ,  но так это у Вас вызывает диссонанс в сознании простое я естественное явление  - как выпуск памятных монет - точнее надпись на ней!
Вот Вы  на минуту а лучше на 5 задумайтесь , неужели вокруг  Вас все идиоты , и вот эти идиоты выпустили такую монетку да ?
т. е.  все кто принимал участие в выпуске монеты им не пришли в голову Ваши умные доводы, Т.е.  Вы один такой умный а вокруг дураки , так что ли ?
А  может Вам стоит задуматься  в  правоте  своих оценок  ?

Yuriy Zaytsev:
Дмитрий ,  складывается мнения у Вас явные признаки   когнитивного  диссонанса.
Смею это предположить , потому как наблюдается   странное восприятие того что написано на монетке.
Или Вы опять припишите мне что я ошибаюсь  и это мои фантазии ,  но так это у Вас вызывает диссонанс в сознании простое я естественное явление  - как выпуск памятных монет!
Вот Вы  на минуту а лучше на 5 задумайтесь , неужели вокруг  Вас все идиоты , и вот эти идиоты выпустили такую монетку да ?
т. е.  все кто принимал участие в выпуске монеты им не пришли в голову Ваши умные доводы, Т.е.  Вы один такой умный а вокруг дураки , так что ли ?
А  может Вам стоит задуматься  в  правоте  своих оценок  ?

Авторитетом хотите надавить, типа, я тут кто такой, а надпись на монетке большие авторитетные люди придумывали с коллективным одобрением, уж с ними то уж точно все нормально не то что со мной... Да? Но вы сами все сказали, добавить нечего.