Интересное и Юмор - страница 3182
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В китайским национальном лесном парке Чжанцзяцзе, расположенном в юго-восточной провинции Хунань, открылась новая достопримечательность - мост, который находится на высоте полутора километра.
Бунтарь...
Пора шортить евро.
Справа нога не моя (я в таких туфлях не хожу).
"Я приаттачивал индикатор к чарту, он не приаттачивается. Что за глючный индикатор, ах"
Читаешь их ответы как стихи.
Не мое, но понравилось (подкорректировал и убрал мат, остальное по тексту) :
------
1. Отвечая на звонок, говорить "Алло" и "Да" стало старомодно. Есть другое нужное слово: "Внемлю!". Если неологизм забылся, можно заменить фразой "Кому я понадобился?", произносимую со МХАТовским драматизмом.
2. На нежелательные вопросы, требующие немедленного ответа., есть замечательная фраза: "Вам, сударь, какая печаль?".
3. Целый ряд идиоматических выражений типа: "твою мать" и "ну ни фига ты себе купила" заменяется фразой: "Больно слышать", произносимой с Шекспировским трагизмом.
4. Часто мы просим друзей и родных: "Вась, сгоняй кабанчиком за хлебом". Это неправильно.. Просить об одолжении необходимо так: "Дружище, да не будет ли тебе в тягость..." и далее по тексту.
5. Если после ряда аргументов, необходимо подкрепить свою позицию крепким словцом, существует на выбор несколько вариантов:
- "Ох, и плутоват же ты, шельма!";
- "Я недосягаем для ваших дерзновенных аргументов и дедукций";
- "Да вы просто рутинер, милейший!";
- "Ваши слова, уважаемый, бурлеск чистой воды. Равно как и вы - акциденция современности".