Интересное и Юмор - страница 3102
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Американка отсудила $10 тысяч за обновление до Windows 10
"Я никогда не слышала о Windows 10, и никто не спрашивал меня желаю ли я обновлять свою ОС."
100% липа)
то что пишут в интернете :-) читать порой очень забавно...
;-) просто круть
попахивает фейковым бредом...
Оригинал новости (на англ языке) тут.
"Microsoft сделала обновление до Windows 10 как "рекомендательное обновление" для Windows 7 или более поздних версий, а это означало, что Windows 10 начинал автоматическую загрузку через Центр обновления Windows, в феврале этого года".
Там сказано, что этот судебный процесс может быть надеждой для тех, у кого Виндовс 7 автоматически абгрейдилась до 10 (что происходило с февраля этого года) и которые не хотели этого обновления.
И там ниже приведена маленькая програмка (для Windows 7 и 8.1), изменяющая настройки так, чтобы небыло несанкционированного обновления до Windows 10: Never10.А другой раз такой бред напишут, что на душе грустно и плакать хочется от такой недоразвитости людей))
а иногда думаешь какой сам убогий :-)
- ага и они уже не граждане
а возможно это говорит о том что это липовые данные
Ну почему же липовые?
Все 788 (за исключением незаменимых китобоек) незаменимых китобоев входят в число 85 670 мужчин старше 35 лет. Арестованные менеджеры банков почти все старше 35 лет.
Вы думаете все одноногие и слепые, а также пастухи, стригущие овец, старше 17 и младше 36 лет? Нормальное распределение Вам в помощь. Гы
Так что данные вполне могут быть правдивыми. "Интернет опрос показал, что 100 процентов африканцев пользуются интернетом"
"Microsoft сделала обновление до Windows 10 как "рекомендательное обновление" для Windows 7 или более поздних версий, а это означало, что Windows 10 начинал автоматическую загрузку через Центр обновления Windows, в феврале этого года".
Там сказано, что этот судебный процесс может быть надеждой для тех, у кого Виндовс 7 автоматически абгрейдилась до 10 (что происходило с февраля этого года) и которые не хотели этого обновления.
И там ниже приведена маленькая програмка (для Windows 7 и 8.1), изменяющая настройки так, чтобы небыло несанкционированного обновления до Windows 10: Never10.Думаете у них не бывает фейклв ? - а возможно сама Microsoft в прессу и пустила это, вполне возможно это правда.
Звезды шоу бизнеса тоже порой в ход пускают свои интимные фото, глядишь и очередной альбом лучше пойдет.
А тут бабах , и по windows 10 продажи увеличатся.
---
Это как раз проблема принудиловки. Операционная система принудительно обновляться не должна.
И что бы не обновится , нужно куда то зайти, что то где то поставить , это некие осознанные действия.
Правильно делать наоборот , если ты хочешь обновиться то зайди и сделай пару осознанных телодвижений и взлететь до 10.
На версию ОС может быть завязка , куча приложений , какие то коммерческие , бизнес от них сильно зависим.
А вот что касается мт4 мт5 тут принудиловка вполне оправдана. Т к терминал это часть софта вторая часть стоит в ДЦ. и оно зависимо.
И там ниже приведена маленькая програмка (для Windows 7 и 8.1), изменяющая настройки так, чтобы небыло несанкционированного обновления до Windows 10: Never10.Потому что вчера я открыл темплатовский файл (*.tpl) в блокноте, и забыл снять галочку "всегда открывать этим приложением". И у меня все темплаты стали блокнотными. Еле нашел как вернуться обратно (установить ненужную программу, ассоциировать темплатовский файл с этой программой, а потом удалить эту программу).
А с Windows 10 - англ модератор создал ветку об этом тут, подсобрав информацию в том числе и с этой части форума, так я понял, что если я часа два искал как и менял ассоциацию файла в Windows 8.1 с блокнотной на 'неизвестную' как с *.tpl - то в случае с Windows 10 я бы вообще завис бы на неделю ...
Ну почему же липовые?
Все 788 (за исключением незаменимых китобоек) незаменимых китобоев входят в число 85 670 мужчин старше 35 лет. Арестованные менеджеры банков почти все старше 35 лет.
Вы думаете все одноногие и слепые, а также пастухи, стригущие овец, старше 17 и младше 36 лет? Нормальное распределение Вам в помощь. Гы
Так что данные вполне могут быть правдивыми. "Интернет опрос показал, что 100 процентов африканцев пользуются интернетом"
а иногда думаешь какой сам убогий :-)