Интересное и Юмор - страница 3103

Sergey Golubev:

Оригинал новости (на англ языке) тут.

"Microsoft сделала обновление до Windows 10 как "рекомендательное обновление" для Windows 7 или более поздних версий, а это означало, что Windows 10 начинал автоматическую загрузку через Центр обновления Windows, в феврале этого года".

Там сказано, что этот судебный процесс может быть надеждой для тех, у кого Виндовс 7 автоматически абгрейдилась до 10 (что происходило с февраля этого года) и которые не хотели этого обновления.

И там ниже приведена маленькая програмка (для Windows 7 и 8.1), изменяющая настройки так, чтобы небыло несанкционированного обновления до Windows 10: Never10.

Думаете у них не бывает фейклв ? - а  возможно сама Microsoft  в прессу и пустила это, вполне возможно это правда. 

Звезды шоу бизнеса тоже порой в ход пускают свои интимные фото, глядишь  и очередной альбом лучше пойдет.

А тут бабах ,   и  по windows 10  продажи увеличатся.

---

Это как раз проблема  принудиловки.  Операционная система принудительно обновляться не должна. 

И что бы не обновится , нужно куда то зайти, что то где то поставить , это некие осознанные действия.

Правильно делать наоборот , если ты хочешь обновиться то зайди и сделай пару осознанных телодвижений  и взлететь до 10.

На версию ОС может быть завязка , куча приложений ,  какие то  коммерческие , бизнес от них сильно зависим.

А вот что касается  мт4 мт5 тут принудиловка вполне оправдана. Т к терминал это часть софта   вторая часть стоит в ДЦ.  и оно зависимо.

Sergey Golubev:

Оригинал новости (на англ языке) тут.

"Microsoft сделала обновление до Windows 10 как "рекомендательное обновление" для Windows 7 или более поздних версий, а это означало, что Windows 10 начинал автоматическую загрузку через Центр обновления Windows, в феврале этого года".

Там сказано, что этот судебный процесс может быть надеждой для тех, у кого Виндовс 7 автоматически абгрейдилась до 10 (что происходило с февраля этого года) и которые не хотели этого обновления.

И там ниже приведена маленькая програмка (для Windows 7 и 8.1), изменяющая настройки так, чтобы небыло несанкционированного обновления до Windows 10: Never10.

Потому что вчера я открыл темплатовский файл (*.tpl) в блокноте, и забыл снять галочку "всегда открывать этим приложением". И у меня все темплаты стали блокнотными. Еле нашел как вернуться обратно (установить ненужную программу, ассоциировать темплатовский файл с этой программой, а потом удалить эту программу).

А с Windows 10 -  англ модератор создал ветку об этом тут, подсобрав информацию в том числе и с этой части форума, так я понял, что если я часа два искал как и менял ассоциацию файла в Windows 8.1 с блокнотной на 'неизвестную' как с *.tpl - то в случае с Windows 10 я бы вообще завис бы на неделю ...

Slawa:

Ну почему же липовые?

Все 788 (за исключением незаменимых китобоек) незаменимых китобоев входят в число 85 670 мужчин старше 35 лет. Арестованные менеджеры банков почти все старше 35 лет.

Вы думаете все одноногие и слепые, а также пастухи, стригущие овец, старше 17 и младше 36 лет? Нормальное распределение Вам в помощь. Гы

Так что данные вполне могут быть правдивыми. "Интернет опрос показал, что 100 процентов африканцев пользуются интернетом"

практически ответ тут же в одном посту

Yuriy Zaytsev:

а иногда думаешь какой  сам убогий  :-)

ну я о себе так не думаю))) А если у кого-то возникают такие мысли - то прямая дорога к психологу, мозги себе вправлять))

Slawa:

Ну почему же липовые?

Все 788 (за исключением незаменимых китобоек) незаменимых китобоев входят в число 85 670 мужчин старше 35 лет. Арестованные менеджеры банков почти все старше 35 лет.

Вы думаете все одноногие и слепые, а также пастухи, стригущие овец, старше 17 и младше 36 лет? Нормальное распределение Вам в помощь. Гы

Так что данные вполне могут быть правдивыми. "Интернет опрос показал, что 100 процентов африканцев пользуются интернетом"

А В России всего-то: 15.04.2016, Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) представил результаты опроса 26 - 27 марта 2016 г. в 130 населенных пунктах в 46 областях, краях и республиках и 9 ФО России. В России 70% граждан в возрасте от 18 лет и старше пользуются Интернетом (год назад - 69%). В последние три года эта доля остается практически неизменной. При этом число ежедневных пользователей неуклонно растет, достигнув на настоящий момент 53% (в 2015 г. - 52%). С 2006 г. этот показатель увеличился в 10 раз.

Дмитрий:
:-))) круть

Alexandr Saprykin:
ну я о себе так не думаю))) А если у кого-то возникают такие мысли - то прямая дорога к психологу, мозги себе вправлять))

Главное что бы без завышенной самооценки.

http://psihomed.com/zavyishennaya-samootsenka/

Завышенная самооценка
Завышенная самооценка
  • голосов: 21
  • 2014.10.25
  • psihomed.com
Завышенная самооценка – это переоценивание индивидом собственного потенциала. Такая самооценка может обнаруживать и положительное влияние, и отрицательное воздействие. Положительное влияние выражается в уверенности субъекта. К отрицательным воздействиям можно отнести повышенный эгоизм, наплевательское отношение к точке зрения или мнению...

Yuriy Zaytsev:

Главное что бы без завышенной самооценки.

http://psihomed.com/zavyishennaya-samootsenka/

И без заниженной тоже. Всё хорошо в меру.

Alexandr Saprykin:
И без заниженной тоже. Всё хорошо в меру.

http://psihomed.com/nizkaya-samootsenka/

Низкая самооценка
Низкая самооценка
  • голосов: 23
  • 2014.10.19
  • psihomed.com
Низкая самооценка, к сожалению, сегодня встречается часто. Вследствие того, что человек не в состоянии адекватно произвести оценивание собственных качеств, имеющегося потенциала и себя, он неспособен и не старается чего-то добиться в жизни. Именно в этом и кроется основная опасность низкой самооценки. Она может обладать стабильностью или быть...