Интересное и Юмор - страница 3107

Yuriy Asaulenko:
Уже давно здесь. Вот кошка моя - точно инопланетянка.))
улетает  в межпланетное пространство после хорошего пенделя?)))

Alexandr Saprykin:
улетает  в межпланетное пространство после хорошего пенделя?)))

Не любите вы животных.((

Нет. Она периодически исчезает на неск часов. Не выходя из квартиры. Куда? - выяснить не удалось. Потом неожиданно появляется.

Yuriy Asaulenko:

Не любите вы животных.((

Нет. Она периодически исчезает на неск часов. Не выходя из квартиры. Куда? - выяснить не удалось. Потом неожиданно появляется.

Люблю я их, люблю. Но другой раз они очень любят пендели))

Sergey Golubev:
Вот барбос глаза - то вылупил. Он видимо в шоке))

Это может быть как инопланетяне смотрят на отношения мужчины и женщины (мнения инопланетян, кстати, тоже надо уважать).

Sergey Golubev:
Это может быть как инопланетяне смотрят на отношения мужчины и женщины (мнения инопланетян, кстати, тоже надо уважать).

просто смотрю футбол Польша/Португалия Криштиану Роналду, наших нет, болею за поляков, ... и только такая пошлось на ум приходит извиняюсь ...

Sergey Golubev:

Кончено надо, а то вдруг они опасные товарищи)

инопланетяне 

Yuriy Asaulenko:
Уже давно здесь. Вот кошка моя - точно инопланетянка.))
Никому котята не нужны. Да даче у меня средь белого дня невесть откуда нарисовались. Точно с луны свалились. Два маленьких котенка. Один длинношерстный трехцветный , другой короткошерстный одноцветный, на какого то породистого похож. Не похожи друг на друга. Как все равно не из одного помета. Но держатся друг за друга. Спят в обнимку.

Yuri Evseenkov:
Никому котята не нужны. Да даче у меня средь белого дня невесть откуда нарисовались. Точно с луны свалились. Два маленьких котенка. Один длинношерстный трехцветный , другой короткошерстный одноцветный, на какого то породистого похож. Не похожи друг на друга. Как все равно не из одного помета. Но держатся друг за друга. Спят в обнимку.
А у нас в городе разбирают котят быстро. Только смотрю объявление появилось, а уже котят всех раздали.