Интересное и Юмор - страница 3106

Alexander Laur:
Страна рухнула, не до этого было. :)
Да и строился он для военных нужд, а тогда пьяный елкин на западе плясал, мир, дружба, жвачка

Пришло письмо от нашего горячолюбимого Герчика)). Только сейчас я могу оплатить семинар за $1800, а потом будет уже $3000. Вот свезло, так свезло ))

--- из письма --- 

Еще раз напомню, работает система повышения цен и воспользуйтесь возможностью пройти обучение прибыльному трейдингу по наиболее выгодной цене прямо сейчас.

Оплатить участие в семинаре Герчика (ЖМИТЕ)>>

Семинар Александра Михайловича - настолько сильный и адаптированный под самые последние тренды на всех рынках торговли, что ничего подобного Вы не сможете найти нигде больше и я думаю, это должно стоить намного дороже.

Увидимся на семинаре! 

[Удален]  
Dmitry Fedoseev:

Его не планировали развивать, была цель совершить один показательный полет.

вооружить ракетами и отправить на орбиту болтаться... их должно было быть три и группа спутников для своих нужд.

Alexey Volchanskiy:
Да и на планирование горючки не надо, все логично

Ну не знаю. Я одного не понимаю, почему просто не хотят спускать ступень на парашютах? Это ведь дешевле и в разы проще чем спускать на реактивной тяге или делать из ступени самолет.

Vasiliy Sokolov:

Ну не знаю. Я одного не понимаю, почему просто не хотят спускать ступень на парашютах? Это ведь дешевле и в разы проще чем спускать на реактивной тяге или делать из ступени самолет.

Наверное потому, что на парашюте более уязвим. В результате, при некоторых обстоятельствах, дороже обойдётся.

Vasiliy Sokolov:

Нужно использовать инопланетные тезнологии.... истина где-то там

Alexandr Saprykin:
Нужно использовать инопланетные тезнологии.... истина где-то там
Туда надо ещё как-то долететь.

Alexandr Murzin:
Туда надо ещё как-то долететь.
сами прилетят или уже прилетают

Alexandr Saprykin:
сами прилетят или уже прилетают
Уже давно здесь. Вот кошка моя - точно инопланетянка.))

Yuriy Asaulenko:
Уже давно здесь. Вот кошка моя - точно инопланетянка.))

Прям как тут...