Интересное и Юмор - страница 3106
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Страна рухнула, не до этого было. :)
Пришло письмо от нашего горячолюбимого Герчика)). Только сейчас я могу оплатить семинар за $1800, а потом будет уже $3000. Вот свезло, так свезло ))
--- из письма ---
Еще раз напомню, работает система повышения цен и воспользуйтесь возможностью пройти обучение прибыльному трейдингу по наиболее выгодной цене прямо сейчас.
Оплатить участие в семинаре Герчика (ЖМИТЕ)>>
Семинар Александра Михайловича - настолько сильный и адаптированный под самые последние тренды на всех рынках торговли, что ничего подобного Вы не сможете найти нигде больше и я думаю, это должно стоить намного дороже.
Увидимся на семинаре!
Его не планировали развивать, была цель совершить один показательный полет.
Да и на планирование горючки не надо, все логично
Ну не знаю. Я одного не понимаю, почему просто не хотят спускать ступень на парашютах? Это ведь дешевле и в разы проще чем спускать на реактивной тяге или делать из ступени самолет.
Ну не знаю. Я одного не понимаю, почему просто не хотят спускать ступень на парашютах? Это ведь дешевле и в разы проще чем спускать на реактивной тяге или делать из ступени самолет.
Нужно использовать инопланетные тезнологии.... истина где-то там
Туда надо ещё как-то долететь.
сами прилетят или уже прилетают
Уже давно здесь. Вот кошка моя - точно инопланетянка.))
Прям как тут...