Интересное и Юмор - страница 3095

Pavel Gotkevitch:
50 самых умных компаний в мире за два последних года.
Байду на втором гугл на восьмом?? Что-то как-то не внушает доверия.

Pavel Gotkevitch:
50 самых умных компаний в мире за два последних года.

Нигерия, маленький Израиль...

А где же наши умные компании? Наверное, там же, где и футбол... да и не только футбол. :)

В воскресенье 26 июня в Лужниках футболисты сборной России покажут зрителям голы, не вошедшие в матчи с командами Англии, Словакии и Уэльса. :)

Karputov Vladimir:

Как сделать кастрюлю:

Да уж токарь-гончар.

Vladimir Suschenko:
Подкидываю идею. Замутите в Питере торговую сеть с названием типа "Мини Ферма", работающую под слоганом "с поля к столу", я буду отвечать за поставки качественных продуктов от производителей. Как приятный бонус к бизнесу - будет возможность питаться вккусной здоровой пищей:)) 
С Украины в Россию будете поставлять? Вы в курсе политической ситуации? Или только контрабанда, только хардкор? )))
[Удален]  
Alexey Volchanskiy:
С Украины в Россию будете поставлять? Вы в курсе политической ситуации? Или только контрабанда, только хардкор? )))

Наверное, через ЮАР...   угольным путём  

На грани...

9999 

Alexey Volchanskiy:
Не просто в курсе, а на собственной шкуре ощущаю "прелести" ситуации. Сейчас я временно живу в Ростове-на-Дону (квартира в Донецке слишком близко к линии огня, а под шум артобстрелов как-то плоховато думается). Тем не менее, всё решаемо при желании и в дружбе с головой. К примеру, сыр (настоящий сулугуни), специи, хорошее вино (не такую бадягу, как в магазинах), чачу, чай мелколистовой ручной сборки и обработки мне передают из Грузии. Хороший коньяк и вино иногда привозят свои люди из Дагестана (есть ещё проверенные каналы на Ставрополье и в Крыму, но у меня потребности в спиртном значительно меньше возможностей). Творог из козьего молока, козий сыр, самое вкусное в мире сало передают из сёл Шахтёрского района (в пределах 10-20 км от границы с Ростовской областью.). Яйца куриные, курятину и утятину привозят из села в пределах 30-40 минут езды от Ростова. Растительные масла холодного отжима в ассортименте беру у знакомого цеховика (имею возможность увидеть и сырьё и техпроцес). Грибы, копорский чай, черника - вообще из Мурманской области.....

Vladimir Suschenko:
Не просто в курсе, а на собственной шкуре ощущаю "прелести" ситуации. Сейчас я временно живу в Ростове-на-Дону (квартира в Донецке слишком близко к линии огня, а под шум артобстрелов как-то плоховато думается). Тем не менее, всё решаемо при желании и в дружбе с головой. К примеру, сыр (настоящий сулугуни), специи, хорошее вино (не такую бадягу, как в магазинах), чачу, чай мелколистовой ручной сборки и обработки мне передают из Грузии. Хороший коньяк и вино иногда привозят свои люди из Дагестана (есть ещё проверенные каналы на Ставрополье и в Крыму, но у меня потребности в спиртном значительно меньше возможностей). Творог из козьего молока, козий сыр, самое вкусное в мире сало передают из сёл Шахтёрского района (в пределах 10-20 км от границы с Ростовской областью.). Яйца куриные, курятину и утятину привозят из села в пределах 30-40 минут езды от Ростова. Растительные масла холодного отжима в ассортименте беру у знакомого цеховика (имею возможность увидеть и сырьё и техпроцес). Грибы, копорский чай, черника - вообще из Мурманской области.....
А в Москве можно питаться еще более разнообразно... и бесплатно.

http://www.mk.ru/social/2016/06/09/poest-s-pomoyki-radost-moskvichi-ocenili-otbrosy-supermarketov.html

Поесть с помойки - радость: москвичи оценили отбросы супермаркетов
Поесть с помойки - радость: москвичи оценили отбросы супермаркетов
  • www.mk.ru
В Москве в скором времени появится карта помоек, где можно регулярно затариваться едой, списанной из супермаркетов. Ежедневно в городских баках оказываются тонны продуктов, которые не годны для продажи, но вполне годятся для употребления в пищу. Причин несколько: подходит к концу срок хранения, помялась упаковка, слетела этикетка... По правилам...

Aleksey Levashov:
А в Москве можно питаться еще более разнообразно... и бесплатно.

http://www.mk.ru/social/2016/06/09/poest-s-pomoyki-radost-moskvichi-ocenili-otbrosy-supermarketov.html

Продукты которые не успели съесть в столице и других крупных городах  уже давно развозят по провинциям.