Интересное и Юмор - страница 3095
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
50 самых умных компаний в мире за два последних года.
50 самых умных компаний в мире за два последних года.
Нигерия, маленький Израиль...
А где же наши умные компании? Наверное, там же, где и футбол... да и не только футбол. :)
В воскресенье 26 июня в Лужниках футболисты сборной России покажут зрителям голы, не вошедшие в матчи с командами Англии, Словакии и Уэльса. :)
Как сделать кастрюлю:
Подкидываю идею. Замутите в Питере торговую сеть с названием типа "Мини Ферма", работающую под слоганом "с поля к столу", я буду отвечать за поставки качественных продуктов от производителей. Как приятный бонус к бизнесу - будет возможность питаться вккусной здоровой пищей:))
С Украины в Россию будете поставлять? Вы в курсе политической ситуации? Или только контрабанда, только хардкор? )))
Наверное, через ЮАР... угольным путём
На грани...
С Украины в Россию будете поставлять? Вы в курсе политической ситуации? Или только контрабанда, только хардкор? )))
Не просто в курсе, а на собственной шкуре ощущаю "прелести" ситуации. Сейчас я временно живу в Ростове-на-Дону (квартира в Донецке слишком близко к линии огня, а под шум артобстрелов как-то плоховато думается). Тем не менее, всё решаемо при желании и в дружбе с головой. К примеру, сыр (настоящий сулугуни), специи, хорошее вино (не такую бадягу, как в магазинах), чачу, чай мелколистовой ручной сборки и обработки мне передают из Грузии. Хороший коньяк и вино иногда привозят свои люди из Дагестана (есть ещё проверенные каналы на Ставрополье и в Крыму, но у меня потребности в спиртном значительно меньше возможностей). Творог из козьего молока, козий сыр, самое вкусное в мире сало передают из сёл Шахтёрского района (в пределах 10-20 км от границы с Ростовской областью.). Яйца куриные, курятину и утятину привозят из села в пределах 30-40 минут езды от Ростова. Растительные масла холодного отжима в ассортименте беру у знакомого цеховика (имею возможность увидеть и сырьё и техпроцес). Грибы, копорский чай, черника - вообще из Мурманской области.....
http://www.mk.ru/social/2016/06/09/poest-s-pomoyki-radost-moskvichi-ocenili-otbrosy-supermarketov.html
А в Москве можно питаться еще более разнообразно... и бесплатно.
http://www.mk.ru/social/2016/06/09/poest-s-pomoyki-radost-moskvichi-ocenili-otbrosy-supermarketov.html