Интересное и Юмор - страница 3030

Andrey F. Zelinsky:

Вам форум интересен? мне нет.

Какой смысл читать форум, если нет желания на нём постить?

А нет желания на нём постить, потому что здесь нечёткие правила и разное отношение к участникам -- одним дозволено, другим не дозволено -- одни посты удаляются, другие нет -- одних банят, других нет.

Что то незаметно Ваше нежелание постить.

Как посчитали людей, которые нигде никогда не пишут, но только читают? Спросите Рената, сколько человек регистрируются ежедневно. 

Andrey Dik:

Как посчитали людей, которые нигде никогда не пишут, но только читают? Спросите Рената, сколько человек регистрируются ежедневно. 

Я же вам показал формулу, как посчитал -- число голосующих в опросах -- их не больше 100.

Не надо путать "регистрирующихся ежедневно" -- с "активными читателями форума".

Как проверить активных читателей -- вам также сказал -- пройдитесь по заказчикам фриланса и по покупателям маркета -- у каждого есть "достижения" и там видно, читает он форум или нет. 

Andrey F. Zelinsky:

Вы ради интереса пройдитесь по заказчикам фриланса, по покупателям маркета (отзывы, обсуждения) -- у 99% графы "читатель" нулевые.

Чукча не читатель, чукча писатель. Около года читаю форум, иногда технический, просмотрено - 5 тем... Вот вам и рейтинг. А в прошедшем недавно столкновении предпочел бы поставить + или -, без постов(если бы такая возможность была).

Andrey F. Zelinsky:

Я же вам показал формулу, как посчитал -- число голосующих в опросах -- их не больше 100.

Не надо путать "регистрирующихся ежедневно" -- с "активными читателями форума".

Как проверить активных читателей -- вам также сказал -- пройдитесь по заказчикам фриланса и по покупателям маркета -- у каждого есть "достижения" и там видно, читает он форум или нет. 

А я Вам объясняю ещё раз. Те кто голосует, покупает и обращается во фриланс - далеко не бОльшая часть читающих. БОльшая часть читающих никак себя не проявляют, нигде, они не участвуют в опросах, не обращаются во фриланс и ничего не покупают, они просто читают. И им приходится читать сра* активных.

Andrey Dik:
А я Вам объясняю ещё раз. ...
Ладно. Я почапал. Привет.

Andrey F. Zelinsky:

Не нравится варенье, будем размещать про солёные огурцы :)

Огурцы солёные 

Karputov Vladimir:

Кто б сомневался -- "кино и немцы" -- неизменная тематика форума.

[Удален]  
Andrey F. Zelinsky:

Кто б сомневался -- "кино и немцы" -- неизменная тематика форума.

Нуу а что вам про пятнису 13-ю  рассказывать? немцы как немцы , огурцы как огурцы

Vladimir Belev:
 Около года читаю форум, иногда технический, просмотрено - 5 тем... Вот вам и рейтинг. 

Значит одни и те же 5 тем и читали. Ради интереса зашел посмотрел у себя: 883 темы прочитано за три года. 

Karputov Vladimir:

огуречный рассол