Интересное и Юмор - страница 3030
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вам форум интересен? мне нет.
Какой смысл читать форум, если нет желания на нём постить?
А нет желания на нём постить, потому что здесь нечёткие правила и разное отношение к участникам -- одним дозволено, другим не дозволено -- одни посты удаляются, другие нет -- одних банят, других нет.
Что то незаметно Ваше нежелание постить.
Как посчитали людей, которые нигде никогда не пишут, но только читают? Спросите Рената, сколько человек регистрируются ежедневно.
Как посчитали людей, которые нигде никогда не пишут, но только читают? Спросите Рената, сколько человек регистрируются ежедневно.
Я же вам показал формулу, как посчитал -- число голосующих в опросах -- их не больше 100.
Не надо путать "регистрирующихся ежедневно" -- с "активными читателями форума".
Как проверить активных читателей -- вам также сказал -- пройдитесь по заказчикам фриланса и по покупателям маркета -- у каждого есть "достижения" и там видно, читает он форум или нет.
Вы ради интереса пройдитесь по заказчикам фриланса, по покупателям маркета (отзывы, обсуждения) -- у 99% графы "читатель" нулевые.
Я же вам показал формулу, как посчитал -- число голосующих в опросах -- их не больше 100.
Не надо путать "регистрирующихся ежедневно" -- с "активными читателями форума".
Как проверить активных читателей -- вам также сказал -- пройдитесь по заказчикам фриланса и по покупателям маркета -- у каждого есть "достижения" и там видно, читает он форум или нет.
А я Вам объясняю ещё раз. ...
Не нравится варенье, будем размещать про солёные огурцы :)
Кто б сомневался -- "кино и немцы" -- неизменная тематика форума.
Кто б сомневался -- "кино и немцы" -- неизменная тематика форума.
Около года читаю форум, иногда технический, просмотрено - 5 тем... Вот вам и рейтинг.
Значит одни и те же 5 тем и читали. Ради интереса зашел посмотрел у себя: 883 темы прочитано за три года.