Интересное и Юмор - страница 3012

Dmitry Fedoseev:
А я не там жил? Разница в том, что я обычный человек из народа, а вы бывший сотрудник органов? Может поделитесь когда-нибудь тайной размера своей пенсии? 

Сегодня?

Я на пенсию не живу.

Дед, середина 60-х - 45 рублей. Не жаловался, так как держал пасеку, птицу, скот..

Второй дед - 80 рублей, жил в городе. 

Отец (1982) и мать (1977) 160 и 120 рублей + бесплатный проезд в любой конец СССР раз в год, + путевка в санаторий раз в год. Все это закончилось в 1991 году. Пенсия 120 гривен, а коммуналка в тот момент 140 гривен.   

СанСаныч Фоменко:

Сегодня?

Я на пенсию не живу.

Дед, середина 60-х - 45 рублей. Не жаловался, так как держал пасеку, птицу, скот..

Отец (1982) и мать (1977) 160 и 120 рублей + бесплатный проезд в любой конец СССР раз в год, + путевка в санаторий раз в год. Все это закончилось в 1991 году. Пенсия 120 гривен, а коммуналка в тот момент 140 гривен.   

Сегодня и про вас, а не про ваших родителей. Про размер пенсии вы уже писали на 4-ом форуме, не помню сколько, но помню, что хорошо, вот и интересно, за какие заслуги?

Dmitry Fedoseev:
Сегодня и про вас, а не про ваших родителей. Про размер пенсии вы уже писали на 4-ом форуме, не помню сколько, но помню, что хорошо, вот и интересно, за какие заслуги?
Сильно интересно - сколько и за что? А как? 

Dmitry Fedoseev:

И что это? Это, дорогой, Сан Саныч разделение по социальному признаку. Что еще вы нам тут будете втирать про величие социализма в СССР? Как вы строили без материальной базы?

Между прочим хороший завскладом, это пол пути к успеху. 

Ну расскажите кем вы были? 

Токарь (1963), студент, программист, постановщик, закончил социализм ГИПом. А потом завскладом, ну еще и спекулянт, правда должности очень громко звучали. Правда могу безнаказнно болтать на всех перекрестках и еще с грустью смотреть на попытки восстановить промышленное программирование в стране.

ПС.

Первая работа - обработка телеметрии с аппаратов на Марс (1970-1972). А теперь скажите, как я отношусь к завскладом.  

СанСаныч Фоменко:

Сегодня?

Я на пенсию не живу.

Понятно. С таким дедом у вас было классное детство. Причиной всех ваших хороших воспоминаний о СССР (о вашем детстве) является ваш дед, а не СССР.

Алексей Тарабанов:
Сильно интересно - сколько и за что? А как? 
Да переживу и без этого... так просто для развития разговора.

СанСаныч Фоменко:

Токарь (1963), студент, программист, постановщик, закончил социализм ГИПом. А потом завскладом, ну еще и спекулянт, правда должности очень громко звучали. Правда могу безнаказнно болтать на всех перекрестках и еще с грустью смотреть на попытки восстановить промышленное программирование в стране.

ПС.

Первая работа - обработка телеметрии с аппаратов на Марс (1970-1972). А теперь скажите, как я отношусь к завскладом.  

Значит тогда у вас глубокий внутренний конфликт - бывший завскладом не подает руки завскладом.

Чтобы было промышленное программирование, сначала должно появиться то, что можно программировать. 

Dmitry Fedoseev:
Да переживу и без этого... так просто для развития разговора.
Я бы извинился. Извини. 

Алексей Тарабанов:
Я бы извинился. Извини. 
За что?

Dmitry Fedoseev:
Значит тогда у вас глубокий внутренний конфликт - бывший завскладом не подает руки завскладом.
Это точно: с ужасом и омерзение вспоминаю последние 20 лет моей жизни.