Интересное и Юмор - страница 1502

Настольная книжка Мизулиной

справочник 1985 года

Mischek: Вариантов два . Если другой , то нельзя сравнивать одной линейкой . Как нельзя сравнивать 4 килограмма и синий

...

В данном случае , речь про менталитет. Вполне конкретное понятие , его можно сравнивать.

Ну я ж по сути и написал, что сравнивать некорректно, т.к. они разные, да и выражаются они несколькими числами, а не одним.

Но конкретные проявления разных менталитетов, выражаемые одним числом, сравнивать можно.

TheXpert:

What's the deal with bitcoins? Как обстоят дела с биткоинами? 

Баян

Афигеть. В 3D по фото

Mischek:

Баян

Шикарно же! ))

P.S. Ну нифига ты хорош, уже и собственным фирменным каналом на ютубе обзавелся)

i_logic:

Шикарно же! ))

P.S. Ну нифига ты хорош, уже и собственным фирменным каналом на ютубе обзавелся)

Та я за борьбу с этими биткойнами не то шо канал , пулемёт свой заведу , фирменный ) и тратататата ...

Дожили , кто хочет пониаш вводит свои деньги , кто не хочет не вводит  

И лучших представителей хомосапиенс планеты загипнотизировали

Мафия какая то , секта свидетелей великого биткойна 

Вот поставил я себе этого биткоина как-то, а он мне файлик под 8 гигов нагенерил (7,92 как щас помню).

Стер его нафик. Теперь хоть 1000 будет стоит, мне фиолетово, не понравился он мне.

i_logic:

Стер его нафик. Теперь хоть 1000 будет стоит, мне фиолетово, не понравился он мне.

Ну и сидите в своих каменных пещерах с костяными топорами :)

Mischek: Откровение Жванецкого.
  Гениальная фраза : "Если власть не может возглавить, то не надо ей дать предотвратить"