Интересное и Юмор - страница 2986
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
https://ru.wikipedia.org/wiki/Валютные_войны
Здесь тоже не раскрывается. Продаться дешево это круто что ли?
Странненькая статейка. В теории о снижении своей валюты а в примере из истории про единственный случай про снижение другой страны.
У меня один вывод - собственное правительство превращает свой народ в почти дармовую рабсилу пашущую за еду. Конечно, если это Япония или Китай, согласен - пусть пашут, обеспечивают мир (и в том числе меня) дешевым товаром. Но каково отношение правительства к своему населению если оно так с ним поступает?
До этого ты получал прибыль 0,50 доллара с штуки, а сейчас 1,00 доллар с штуки. Прибыль твоя растет, налоги с твоей прибыли в российский бюджет растут, все радуются, бабы пляшут, всюду хороводы, ракеты взлетают, искандеры смеются, пиндосы подыхают от зависти.
Вообщем, благодать
ну, я ж написал - в теории
Если не зависеть от импорта. В своей стране все есть и ничего не надо, тогда да. Но пока-что не так.
Второй аспект - страна качает нефть и газ за доллары и евро за границу.
Выручка поступает в валюте.
При курсе рубля в 32 рубля за доллар это, допустим, 1 000 000 000 рублей.
А при курсе 64 - 2 000 000 000 рублей.
При тех же объемах прокачки и ценах на мировом рынке
И при этом некоторые вредители требуют продавать нефть и газ на экспорт за рубли.....
Все равно же будут пересчитывать по курсу доллара.
Ну так если ты продаешь за рубли, но постоянно пересчитываешь цену по курсу доллара, то фактически ты продаешь за доллары, но получаешь менее ликвидную валюту.
Здесь тоже не раскрывается. Продаться дешево это круто что ли?
Странненькая статейка. В теории о снижении своей валюты а в примере из истории про единственный случай про снижение другой страны.
У меня один вывод - собственное правительство превращает свой народ в почти дармовую рабсилу пашущую за еду. Конечно, если это Япония или Китай, согласен - пусть пашут, обеспечивают мир (и в том числе меня) дешевым товаром. Но каково отношение правительства к своему населению если оно так с ним поступает?
Соединённые Штаты захватили весь мир в колониальное управление и сосут кровь со всей планеты, а после этого поменяли смысл иных понятий в общественном сознании и в колониях даже не понимают, что их страны - это колонии. Это раньше грабили непосредственно, а теперь паразиты усовершенствовались и грабят опосредствованно, через втаривание по самые помидоры своих ничем не обеспеченных бумажек своим колониям во всякие там фонды будущих поколений и стабилизационные резервы! А тот же Китай прекрасно понимает, что одна ковровая бомбардировка по его густонаселённому району приведёт к полной катастрофе его государственности, и потому молча и до поры ретранслирует волю Вашингтона.
Соединённые Штаты захватили весь мир в колониальное управление и сосут кровь со всей планеты, а после этого поменяли смысл иных понятий в общественном сознании и в колониях даже не понимают, что их страны - это колонии. Это раньше грабили непосредственно, а теперь паразиты усовершенствовались и грабят опосредствованно, через втаривание по самые помидоры своих ничем не обеспеченных бумажек своим колониям во всякие там фонды будущих поколений и стабилизационные резервы! А тот же Китай прекрасно понимает, что одна ковровая бомбардировка по его густонаселённому району приведёт к полной катастрофе его государственности, и потому молча и до поры ретранслирует волю Вашингтона.