Интересное и Юмор - страница 2990

Дмитрий:

А как ты будешь зарабатывать деньги, что бы оплачивать импорт?

На чем ты будешь зарабатывать? 

Обеспечивать производителя средствами производства, и ставить производителей в зависимость от себя. Чисто капитализм. Владеть средствами производства, а работает пусть кто-то другой.

Alexandr Bryzgalov:

Так что на счёт даты последней покупки? )

Я вот последнее что купил из вещей бензопилу за 6000 руб.(союзмаш Россия-Китай) и цена сыграла решающую роль в этом )

husqvarna и stihl отпали из-за заоблочных цен в 2-3 раза дороже, а пилит так же.

А интернетом ты каждый день пользуешься?

А он - из какой страны? 

Sergei Vladimirov:
Это как так? Если быть импортёром, то вы будете тратить деньги. )
Но ведь как-то же это есть где-то. А где-то совсем наоборот.

Dmitry Fedoseev:
Обеспечивать производителя средствами производства, и ставить производителей в зависимость от себя. Чисто капитализм. Владеть средствами производства, а работает пусть кто-то другой.

Ну, то есть купить предприятия в Китае и зарабатывать на них?

А за что ты купишь? За какие деньги?

Ты где эти деньги заработаешь? 

Alexandr Bryzgalov:

Так что на счёт даты последней покупки? )

Я вот последнее что купил из вещей бензопилу за 6000 руб.(союзмаш Россия-Китай) и цена сыграла решающую роль в этом )

husqvarna и stihl отпали из-за заоблочных цен в 2-3 раза дороже, а пилит так же.
Месяца два тому назад, по стоимости 7600р. 

Dmitry Fedoseev:
Просто смотрим на США и Японию. И какой же образ жизни предпочтительней? Там где работа без отпусков, или там. где свежий ветер жизни?

Работать ни кто не заставляет, я с 2012 года безработный, но не бездельник, и живу.

В роскоши не купаюсь, но и не нуждаюсь, как во времена когда работал по найму.

Дмитрий:

А интернетом ты каждый день пользуешься?

А он - из какой страны? 

он у меня как раз на 6000 в год, так что не в счёт, плачу я в мегафон

ты ещё про воздух вспомни, большая часть кислорода выделяется в лесах Бразилии и Сибири )

ЗЫ: интернет это сеть, и расположена она частично на территории России, я бы сказал что она общая

Дмитрий:

Ну, то есть купить предприятия в Китае и зарабатывать на них?

А за что ты купишь? За какие деньги?

Ты где эти деньги заработаешь? 

Нет. Взять и построить там предприятие. 

Dmitry Fedoseev:
Нет. Взять и построить там предприятие. 

На какие деньги?

Alexandr Bryzgalov:

Работать ни кто не заставляет, я с 2012 года безработный, но не бездельник, и живу.

В роскоши не купаюсь, но и не нуждаюсь, как во времена когда работал по найму.

Не бездельник. значит работаешь. Заставляют. Пособий таких, чтобы получить и жить у нас нет.