Интересное и Юмор - страница 2989

Andrey F. Zelinsky:

зачем выдумывать -- есть известная статистика.

по продуктам питания:

-- в РФ отечественные продукты составляют 55% -- в СССР -- 95%

продовольственная безопасность государства считается гарантированной, если доля отечественной продукции выше 80%

если цифра ниже 50% -- то государство считается завоёванным

он про человека спрашивал не про государство, я импортирую свой труд, знания, если рассматривать в рамках моего села, экспорт для меня продукция, которую я приобрёл для продолжения жизни.

Dmitry Fedoseev:

Совсем недавно, а за последний год вообще основательно. 

Но тут лучше спросить -а чего ты не приобрел из импортных вещей из-за всей этой байды?

Правильно. Для импортёра, в отличие от экспортёра сильная национальная валюта выгоднее. Всё ж просто.

Andrey F. Zelinsky:

зачем выдумывать -- есть известная статистика.

по продуктам питания:

-- в РФ отечественные продукты составляют 55% -- в СССР -- 95%

продовольственная безопасность государства считается гарантированной, если доля отечественной продукции выше 80%

если цифра ниже 50% -- то государство считается завоёванным

Не жрачкой единой жив человек, и не выдумывал я, а просто посмотрел вокруг себя.

Dmitry Fedoseev:
Вот вот. Только купить продукты, что поддерживать себя в живом состоянии, что бы опять работать, работать, работать, чтобы опять купить продуктов, что бы работать.

это уже другой вопрос, вопрос о том как должен(нужно) жить человек )

Sergei Vladimirov:
Правильно. Для импортёра, в отличие от экспортёра сильная национальная валюта выгоднее. Всё ж просто.
Получается и надо стремиться быть импортером, чтобы у тебя были деньги, а у них товары (они работали, а ты имел пользовался). У нас же тут другому аплодируют, да еще экономическую теорию подвели.

Dmitry Fedoseev:
Получается и надо стремиться быть импортером, чтобы у тебя были деньги, а у них товары (они работали, а ты имел пользовался). У нас же тут другому аплодируют, да еще экономическую теорию подвели.

А как ты будешь зарабатывать деньги, что бы оплачивать импорт?

На чем ты будешь зарабатывать? 

Alexandr Bryzgalov:
это уже другой вопрос, вопрос о том как должен(нужно) жить человек )
Просто смотрим на США и Японию. И какой же образ жизни предпочтительней? Там где работа без отпусков, или там. где свежий ветер жизни?

Dmitry Fedoseev:
Получается и надо стремиться быть импортером, чтобы у тебя были деньги, а у них товары (они работали, а ты имел пользовался).
Это как так? Если быть импортёром, то вы будете тратить деньги. Откуда ж они у вас будут? )

Ты же не можешь просто напечатать свои бумажки и за них покупать реальные товары за рубежом - зачем им пустые бумажки?

Так что на счёт даты последней покупки? )

Я вот последнее что купил из вещей бензопилу за 6000 руб.(союзмаш Россия-Китай) и цена сыграла решающую роль в этом )

husqvarna и stihl отпали из-за заоблочных цен в 2-3 раза дороже, а пилит так же.