Интересное и Юмор - страница 2989
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
зачем выдумывать -- есть известная статистика.
по продуктам питания:
-- в РФ отечественные продукты составляют 55% -- в СССР -- 95%
продовольственная безопасность государства считается гарантированной, если доля отечественной продукции выше 80%
если цифра ниже 50% -- то государство считается завоёванным
он про человека спрашивал не про государство, я импортирую свой труд, знания, если рассматривать в рамках моего села, экспорт для меня продукция, которую я приобрёл для продолжения жизни.
Совсем недавно, а за последний год вообще основательно.
Но тут лучше спросить -а чего ты не приобрел из импортных вещей из-за всей этой байды?
зачем выдумывать -- есть известная статистика.
по продуктам питания:
-- в РФ отечественные продукты составляют 55% -- в СССР -- 95%
продовольственная безопасность государства считается гарантированной, если доля отечественной продукции выше 80%
если цифра ниже 50% -- то государство считается завоёванным
Вот вот. Только купить продукты, что поддерживать себя в живом состоянии, что бы опять работать, работать, работать, чтобы опять купить продуктов, что бы работать.
это уже другой вопрос, вопрос о том как должен(нужно) жить человек )
Правильно. Для импортёра, в отличие от экспортёра сильная национальная валюта выгоднее. Всё ж просто.
Получается и надо стремиться быть импортером, чтобы у тебя были деньги, а у них товары (они работали, а ты имел пользовался). У нас же тут другому аплодируют, да еще экономическую теорию подвели.
А как ты будешь зарабатывать деньги, что бы оплачивать импорт?
На чем ты будешь зарабатывать?
это уже другой вопрос, вопрос о том как должен(нужно) жить человек )
Получается и надо стремиться быть импортером, чтобы у тебя были деньги, а у них товары (они работали, а ты имел пользовался).
Так что на счёт даты последней покупки? )
Я вот последнее что купил из вещей бензопилу за 6000 руб.(союзмаш Россия-Китай) и цена сыграла решающую роль в этом )
husqvarna и stihl отпали из-за заоблочных цен в 2-3 раза дороже, а пилит так же.