Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всем уезжающим на чужбину, желательно навсегда и безвозвратно, посвящается:
Меня очень развлекает слепая верность своей стране, показ супервидов родины и лозунги типа: нечего за бугор уезжать, нужно свою страну поднимать с колен.
По порядку:
Мнения штампованы, мысли штампованы. Даже критика штампована. Жесть.
Это бессмысленно и бесполезно. Давайте проехали.
Меня очень развлекает слепая верность своей стране, показ супервидов родины и лозунги типа: нечего за бугор уезжать, нужно свою страну поднимать с колен.
По порядку:
Разве можно быть таким несчастным? В Ваши-то юные годы? Вам явно нечего ценить в окружающем Вас мире (или мирке?) Поезжайте туда. Там действительно 1) лучше природа, 2) больше платят за мытьё сральников, 3) пособие по безработице выше, 4) дети ценят своих родителей, навещая их в доме престарелых. Езжайте.
Я специально купил горный велосипед, планшет, езжу по округе Владимира (4 месяца тут), любуюсь природой, в.т.ч. памятниками искусства(более 10 часов в неделю).
Работаю на хорошо оплачиваемой работе, сральник мою только у себя дома:).
Пособие по безработице не получаю. Родителей ценю.
Но, как будет возможность, точнее как времени больше свободного будет, рвану сначала на ближнее зарубежье, затем дальнее, для изучения культуры и видов природы.
Я конечно понимаю, что многим людям сложно думать своей головой, а легче взять готовое мнение, но это не по мне.
Моя оценка мира строится на опыте и наблюдении, а не на абстрактной болтовне Иванова Ивана Ивановича.
Ах да, родину я ценю и если нужно будет защищать ее, буду защищать именно людей, а не надутый пузырь национального "достоинства".
Вот пару фоток кстати, снято лично мной в 6 утра (небольшая велопрогулка)=)
Красава. ))) Даже почувствовал утреннюю свежую прохладу глядя на фото. )))
Тенденция восхода солнца, пока добирался с места на место :)