Интересное и Юмор - страница 378

"Разговаривал с другом на ноутбуке по скайпу. В это время звонит второй друг на мобильник, включаю громкую связь, и общаемся уже втроём. Потом вышел на лоджию покурить. Возвращаюсь, картина маслом: ноутбук с телефоном что-то активно обсуждают. Ну, скажите, это ли не дурдом?"

Mischek:
Разговаривал с другом на ноутбуке по скайпу. В это время звонит второй друг на мобильник, включаю громкую связь, и общаемся уже втроём. Потом вышел на лоджию покурить. Возвращаюсь, картина маслом: ноутбук с телефоном что-то активно обсуждают. Ну, скажите, это ли не дурдом?

Дурдом. То ли ещё будет. :)

tol64:

Дурдом. То ли ещё будет. :)

Скоро пылесосы со стиральными машинами флиртовать начнут.

ЗЫ Представь открываешь стиралку а там маленький такой пылесосик лампочками мигает, такой безпомощьный с коротеньким шлангом :)

ЗЗЫ Ты значит на рынок его (ну нах тебе два пылесоса), а в ответку техника раздувает вопрос о незаконной работорговле техникой, выходит на улицы с транспарантами "техника тоже человек", "мы тут власть", ну и классика "Пу в отставку" к тому времени актуальность не потеряет :)

Urain:
Хотел написать, что я уже ничему не удивляюсь, а потом вспомнил, что всегда, когда я так говорю, происходит что-то, что сильно меня удивляет. )))

Urain:

ЗЫ Представь открываешь стиралку а там маленький такой пылесосик лампочками мигает, такой безпомощьный с коротеньким шлангом :)

сиську вайфай просит , пищииит 

Mischek:
сиську вайфай просит , пищииит 
Если бы. Будет просить разрешения установить обновление и рекламировать особое средство против особо вредной пыли.

TheXpert:
Если бы. Будет просить разрешения установить обновление и рекламировать особое средство против особо вредной пыли.

Это следствие, сначало вайфай и доступ к нету. И фиг чего они будут спрашивать установят сами, тыж всё равно не шаришь чего им нужно.

А вот средство от особо вредной пыли полубэ будут впиндюривать.