Интересное и Юмор - страница 307

Mathemat:

Не надо придираться к словам: я тоже знаю, что такое софистика.

...

Да ты сам посмотри, как к штампованным фразам Андрея в этой ветке относятся ("отсыпь", "привет сталину" и т.п.)...

Как Вы хитрО вывернули. Кто "относятся"?

"отсыпь" - не ко мне  https://www.mql5.com/ru/forum/3457/page308#comment_193294
"привет сталину" - это фраза Mischek'a
"и т.п." - не понятно от кого и кому.

Типичные оппозиционные приёмы - обобщать необобщаемое и выдавать желаемое за действительное - причём с высоты своего модераторского авторитета - не серьёзно. 

Постит оппозиционные политагитки один Mischek. Так бы сразу и сказали, что на форуме выссказываться нужно политкорректно со "всеми". Кто эти "все" - известно и доходчиво объяснено во фразе: "Надеюсь, abolk поймет то, что было сказано ему".

Отвечаю: "Понял. Не дурак." (дальше известная цитата из фильма "Доживём до понедельника")

Mathemat:  

Ладно, хватит уже. Проехали.

abolk:

Как Вы хитрО вывернули. Кто "относятся"? Это фразы одного Mischek'a. Постит оппозиционные политагитки также один Mischek. Так бы сразу и сказали, что на форуме выссказываться нужно политкорректно со "всеми". Кто эти "все" - известно и доходчиво объяснено во фразе: "Надеюсь, abolk поймет то, что было сказано ему".

Отвечаю: "Понял. Не дурак." (дальше известная цитата из фильма "Доживём до понедельника")

Гыы ))

Короче , кто против оппозиции того забанят тому отключат газ и свет и интернет

А хто над миролюбьем нашим надсмеётся , тот кровавыми слезами обольется

Болконского в баню, путина на нары

Олее  о ле олеоле 

---------------------------------------------

Я наверно должен был как то так ответить ?  

Прикол как раз в том , что агрессия в аргументации как раз у сторонников совка  

Ребята, не хочу вмешиваться (а то опять припишут мне функции цензуры), но может быть есть смысл проявлять свою гражданскую позицию где нибудь на отдельном приспособленном для этого ресурсе, ну или на крайний случай в отдельно заведенной для этого ветке ? Причем выходя за ее пределы переставать грызть друг друга ??? 

Очень не хочется что бы и этот форум постигла грустная участь четверки...  

FAQ:

Ребята, не хочу вмешиваться (а то опять припишут мне функции цензуры), но может быть есть смысл проявлять свою гражданскую позицию где нибудь на отдельном приспособленном для этого ресурсе, ну или на крайний случай в отдельно заведенной для этого ветке ? Причем выходя за ее пределы переставать грызть друг друга ??? 

Оппозиционеры и четверку погубили  ? Ничёсе

FAQ:

привет борцам :)

FAQ:

Хочешь сказать на 4ке Мишек виноват?? А не персонажи типа фрейда и москита? Здесь свои истерички.

И честно говоря все это -- интересно, мне-то точно, хоть я и не россиянин.

И кстати говоря никто не мешает постить здесь же про-пу контент вместо того, чтобы язвить и плеваться ядом.

TheXpert:

Хочешь сказать на 4ке Мишек виноват??

Во во ) 

abolk: "отсыпь" - не ко мне

Прошу прощения, недосмотрел. Но я и сам вполне мог бы так же ответить на тот Ваш пост :)

Все, теперь точно проехали!

Ну вот, началось...

Слова сказать нельзя, сразу приписывают несуществующие грехи. 

Да идите вы все. 

FAQ:

Слова сказать нельзя, сразу приписывают несуществующие грехи.

Я не про тебя вообще-то...