Интересное и Юмор - страница 309

joo:

Нет проблем, чесслово. Не хочется просто читать ничего про политику на этом форуме, вот и всё. Полюбому, скажешь мне - "не читай!".

А вот прикинь (пардон конечно, но так более наглядно), твоя подруга, знойная медведица, будет хихикать в пастели... Ты ей скажешь: "Дорогая, не хихикай пожалуйста". А она тебе ответит: "Не нравится - не слушай!".

:)

да пусть ржет ))

Mischek:

А почему ? Все , по умолчанию, взрослые люди , ответственные за свои семьи . Должны иметь активную позицию и взвешенный взгляд на то , от чего зависит наша жизнь . 

В чём проблема то ? 

Взгляды, конечно, должны быть у каждого. В нашей стране переворота снизу не будет никогда. Никогда не было и не будет. Только через заговор в спецслужбах и при поддержке силовиков. Белоленточники, конечно, заслуживают уважения за свою самоотверженность, но с началом рабочей недели разбредутся по офисам. Тот же самый быдляк. Нужно, если снизу, организованное отрицалово. На западе на власть профсоюзы влияют, по всей стране забастовки. А у нас что?  Блудняк и хамство.

sumkin75: В нашей стране переворота снизу не будет никогда. Никогда не было и не будет.
А 1917 - это не переворот снизу? В высшей власти Ульянов-Ленин при царском режиме не был никогда.

Mathemat:
А 1917 - это не переворот снизу? В высшей власти Ульянов-Ленин при царском режиме не был никогда.
Не в высшей. Но не снизу, однозначно.Я же говорю, аналитика спецслужб (Немецких, ради Брестского мира). Плюс силовая поддержка . В общем, было совершено страшное преступление.

А вообще, подобные тесты нужно проходить на профессиональных мониторах, у которых цветопередача безупречна. Иначе наблюдаем изъяны в цветопередаче монитора, а не в цветовом спектре восприятия испытуемого.

Mathemat:
На протяжении всей  зафиксированной  истории  и,  по-видимому, с конца
неолита в мире были люди трех сортов:  высшие,  средние  и  низшие.  Группы
подразделялись  самыми разными способами, носили всевозможные наименования,
их численные пропорций, а также взаимные отношения от века к веку менялись;
но неизменной  оставалась  фундаментальная  структура  общества. Даже после
колоссальных потрясений и необратимых, казалось бы, перемен  структура  эта
восстанавливалась,   подобно   тому   как  восстанавливает  свое  положение
гироскоп, куда бы его ни толкнули.

Цели этих трех групп совершенно  несовместимы. Цель высших -- остаться
там, где они есть. Цель средних  --  поменяться  местами  с  высшими;  цель
низших  --  когда  у них есть цель, ибо для низших то и характерно, что они
задавлены тяжким трудом и  лишь  от  случая  к  случаю направляют взгляд за
пределы повседневной жизни, -- отменить все различия  и  создать  общество,
где  все  люди должны быть равны. Таким образом, на протяжении всей истории
вновь и вновь. вспыхивает борьба,  в общих чертах всегда одинаковая. Долгое
время высшие как будто бы прочно удерживают  власть,  но  рано  или  поздно
наступает  момент,  когда  они  теряют  либо  веру в себя, либо способность
управлять эффективно,  либо  и  то  и  другое.  Тогда  их свергают средние,
которые привлекли низших на свою сторону тем, что разыгрывали  роль  борцов
за  свободу и справедливость. Достигнув своей цели, они сталкивают низших в
прежнее рабское положение  и  сами  становятся  высшими. Тем временем новые
средние отслаиваются от одной из двух других групп или от обеих,  и  борьба
начинается  сызнова. Из трех групп только низшим никогда не удается достичь
своих целей, даже на время. Было  бы преувеличением сказать, что история не
сопровождалась материальным прогрессом.  Даже  сегодня,  в  период  упадка,
обыкновенный человек материально живет лучше, чем несколько веков назад. Но
никакой  рост благосостояния, никакое смягчение нравов, никакие революции и
реформы не  приблизили  человеческое  равенство  ни  на  миллиметр. С точки
зрения низших, все исторические перемены значили немногим больше, чем смена
хозяев.

http://lib.ru/ORWELL/r1984.txt

joo:
А вообще, подобные тесты нужно проходить на профессиональных мониторах, у которых цветопередача безупречна. Иначе наблюдаем изъяны в цветопередаче монитора, а не в цветовом спектре восприятия испытуемого.
  Да ну, у меня Синкмастер 940 древний, просто хорошо настроенный, при такой огромной разнице в цвете между квадратами любой монитор пойдет.

FAQ: Да ну, у меня Синкмастер 940 древний, просто хорошо настроенный, при такой огромной разнице в цвете между квадратами любой монитор пойдет.
А я точно не пройду, у меня дальтонизм. Даже пытаться не буду, т.к. многие квадратики вижу одинаково.

Mathemat:
А я точно не пройду, у меня дальтонизм.
Такая же фигня. Чтобы права получить, пришлось быть весьма красноречивым. Кстати, тот тест окулиста никто из моих знакомых не прошол. http://www.excimerclinic.ru/games/daltonism_test