Интересное и Юмор - страница 312

sumkin75:
А какая разница? Просто очень интересно
разница в чём?

abolk:

Ууууууу , как всё запущено . Предупреждать надо. 

Mischek:
Ага , ты небось в код залез , жулик 

Не лазил, клянусь тапками Паукаса.

Может сказалась некоторая тренированнось:  я как-то делал на делфи серию психотренажёров, там среди прочего было две программки для тренировки восприятия (1) цвета и (2) яркости. Пока делал тренировал у себя упомянутые способности. 

Вабче классный тест (который по ссылке), в плане организации процесса тестирования.  В моих тестах было всегда попарное сравнение. А тут предлагается отсортировать сразу массив. Я так у себя не делал, а зря. Очень удачная реализация.

Mischek:
Ууууууу , как всё запущено . Предупреждать надо. 
Тебя не поймёшь. То все на барикады, то как запущено

sumkin75:
А какая разница? Просто очень интересно
У нас со времён коммунистов были и есть приоритетные слои. Плюс круговая порука. Закон действует только против слабых. Путина, конечно, можно и на нары (хотя я лично за другие меры), да только это проблем то не решит. Нужно отменить все иммунитеты и ужесточить наказание. Диктатура закона нужна. Сейчас любая информация доступна. Данные БТИ, ГИБДД, земельно кадастровой палаты, движение средств на счетах. Заставь госслужащих отчитаться за имущество. Включая депутатов, судей и ментов. Потом шлёпнуть всех, к чертям собачьим. Всё просто.

sumkin75:
  Потом шлёпнуть всех, к чертям собачьим. Всё просто.
abolk налоги с доходов от сервиса РАБОТА не платит , его шлепать ты будешь ?

Mischek: abolk налоги с доходов от сервиса РАБОТА не платит , его шлепать ты будешь ?
Он тут не госслужащий.

abolk:
Тебя не поймёшь. То все на барикады, то как запущено
Это когда это я на баррикады звал ? 

Mischek:
abolk налоги с доходов от сервиса РАБОТА не платит , его шлепать ты будешь ?
Кстати, точно ведь. Но я бы предложил для предпринимателей амнистию. Покайся, тебе скидка выйдет. Подчёркиваю, Предпринимателей. Госслужащих и членов их семей амнистия не касается.

Mathemat:
Он тут не госслужащий.
Поздно , он уже в списке.