Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
менталитет другой.
Точно менталитет у них другой. Шо будем делать ?
Менять наш и вернем пинерию с комсомолом ?
Отсыпьте...
Да, так и надо делать. Слишком лояльно общаются с меньшинством. С 1985 года всё в демократию играют. Территорий сколько из-за сепаратизма потеряли. Из Афгана в Чечню передислоцировали войска. Образование и медицина почти уничтожены. Промыленность свёрнута. Население обнищало. В Западной Украине и в Прибалтике недобитые в своё время лояльной властью прихвостни маршируют. И всё никак с оппозиционным микро-меньшинством справиться не могут. Создали демократию - так играйте по либералами самими же созданными правилами. Не нравится - голосуй в парламенте за импичмент. Голосов не хватает? Так правильно: вас же меньшинство. А если вас меньшинство: так не порьте людям праздник. Вам никто не запрещает таскаться с ленточками и шарами, устраивать митинги, марши сотни человек под названием "марш миллионов", надувайть щёки, выдавать желаемое за действительное.
Вынужден вмешаться. Ваши речи мне очень сильно кого-то напоминают (С-4, если не догадались). И особенно обращение типа "вас же меньшинство" и все, что дальше. Кого это "вас"? Вы к кому обращаетесь?
Такое обращение недопустимо, т.к. это жесткий троллинг.
Это предупреждение.
Пост проплачен госдепом. Через вебмани.
устраивать митинги, марши сотни человек под названием "марш миллионов", надувайть щёки, выдавать желаемое за действительное.
Вынужден вмешаться. Ваши речи мне очень сильно кого-то напоминают (С-4, если не догадались). И особенно обращение типа "вас же меньшинство" и все, что дальше. Кого это "вас"? Вы к кому обращаетесь?
Такое обращение недопустимо, т.к. это жесткий троллинг.
Это предупреждение.
Как я понял, лично Вы выступаете в роли официального лица - то есть модератора. Если это так, что Вы должны следовать правилам ресурса, а именно, ссылаюсь на правило:
1. Запрещены высказывания, которые могут задеть или оскорбить других посетителей.
На форуме есть участники с разными политическими взглядами. В том числе и со взглядами "Пу - наш президент".
В последние месяцы - данная ветка превращена в активную политическую трибуну, причём с однобокой трактовкой. Кроме видеороликов, допускаются карикатуру на законноизбранного главу РФ. Если делаете мне предупреждение, так, будучи модератором, прекратите полностью политические словопрения. Это тематический ресурс и к политике, в том числе, внутрироссийским государственным делам - не имеет никакого отношения.
Насчёт "жесткого троллинга" - Ваша классификация неверная либо мои посты - это троллинг на такой же троллинг. Обращение персонифицировано к Mischek, т.к. диалог ведётся с ним и он этот диалог поддерживает.
В последние месяцы - данная ветка превращена в активную политическую трибуну, причём с однобокой трактовкой. Кроме видеороликов, допускаются карикатуру на законноизбранного главу РФ. Если делаете мне предупреждение, так, будучи модератором, прекратите полностью политические словопрения. Это тематический ресурс и к политике, в том числе, внутрироссийским государственным делам - не имеет никакого отношения.
Если делаете мне предупреждение, так, будучи модератором, прекратите полностью политические словопрения.