Интересное и Юмор - страница 305

sergeev:

менталитет другой.

Точно менталитет у них другой. Шо будем делать ? 

Менять наш и вернем пинерию с комсомолом ? 

- Оставил свой след на Земле.)

Пришел Путин к гадалке, и говорит: - Расскажи мне о будущем. Гадалка: - Вижу ты едешь в машине с открытым верхом, вижу вокруг машины сотни тысяч людей. Вижу что эти люди очень рады, они стоят с флажками, шариками, хлопают, кричат "Браво!", у всех очень счастливые лица! Путин улыбнулся, и говорит: - Ну да. Народ меня любит! А я могу пожать им руки? - Нет. Крышка гроба закрыта...

i_logic:
Отсыпьте...
Скачайте фильм, Эксперимент2, в в точном переводе Волна, производство Германии, попробуйте найти десять отличий. Или погуглите, что нибудь на тему нейролигвистического программирования, массовое бессознательное.

abolk:

Да, так и надо делать. Слишком лояльно общаются с меньшинством. С 1985 года всё в демократию играют. Территорий сколько из-за сепаратизма потеряли. Из Афгана в Чечню передислоцировали войска. Образование и медицина почти уничтожены. Промыленность свёрнута. Население обнищало. В Западной Украине и в Прибалтике недобитые в своё время лояльной властью прихвостни маршируют. И всё никак с оппозиционным микро-меньшинством справиться не могут. Создали демократию - так играйте по либералами самими же созданными правилами. Не нравится - голосуй в парламенте за импичмент. Голосов не хватает? Так правильно: вас же меньшинство. А если вас меньшинство: так не порьте людям праздник. Вам никто не запрещает таскаться с ленточками и шарами, устраивать митинги, марши сотни человек под названием "марш миллионов", надувайть щёки, выдавать желаемое за действительное.

Вынужден вмешаться. Ваши речи мне очень сильно кого-то напоминают (С-4, если не догадались). И особенно обращение типа "вас же меньшинство" и все, что дальше. Кого это "вас"? Вы к кому обращаетесь?

Такое обращение недопустимо, т.к. это жесткий троллинг.

Это предупреждение.

Пост проплачен госдепом. Через вебмани. 

abolk:

устраивать митинги, марши сотни человек под названием "марш миллионов", надувайть щёки, выдавать желаемое за действительное.

http://mr-quietest.livejournal.com/847201.html

Mathemat:

Вынужден вмешаться. Ваши речи мне очень сильно кого-то напоминают (С-4, если не догадались). И особенно обращение типа "вас же меньшинство" и все, что дальше. Кого это "вас"? Вы к кому обращаетесь?

Такое обращение недопустимо, т.к. это жесткий троллинг.

Это предупреждение.

Как я понял, лично Вы выступаете в роли официального лица - то есть модератора. Если это так, что Вы должны следовать правилам ресурса, а именно, ссылаюсь на правило:

1. Запрещены высказывания, которые могут задеть или оскорбить других посетителей. 

На форуме есть участники с разными политическими взглядами. В том числе и со взглядами "Пу - наш президент". 

В последние месяцы - данная ветка превращена в активную политическую трибуну, причём с однобокой трактовкой. Кроме видеороликов, допускаются карикатуру на законноизбранного главу РФ. Если делаете мне предупреждение, так, будучи модератором, прекратите полностью политические словопрения. Это тематический ресурс и к политике, в том числе, внутрироссийским государственным делам - не имеет никакого отношения.

Насчёт "жесткого троллинга" - Ваша классификация неверная либо мои посты - это троллинг на такой же троллинг. Обращение персонифицировано к Mischek, т.к. диалог ведётся с ним и он этот диалог поддерживает.

abolk:

В последние месяцы - данная ветка превращена в активную политическую трибуну, причём с однобокой трактовкой. Кроме видеороликов, допускаются карикатуру на законноизбранного главу РФ. Если делаете мне предупреждение, так, будучи модератором, прекратите полностью политические словопрения. Это тематический ресурс и к политике, в том числе, внутрироссийским государственным делам - не имеет никакого отношения.

Пипец . Привет от сталина . 21-й век на дворе . Ваще нет слов. 

abolk:

Если делаете мне предупреждение, так, будучи модератором, прекратите полностью политические словопрения. 

Простите , это с какого хрена ? Единственная релаксная ветка . Не хотите не читайте.