Интересное и Юмор - страница 4787
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Почему парадокс? Нет ни одного ПОЛНОГО списка популярных безвредных, но бесполезных лекарств. Их слишком много.
Все хотят зарабатывать деньги на лекарствах. И если они доказали безопасность, им разрешают. А эффективность доказывают внутри научного сообщества или скажем для включения в список жизненно-важных лекарств.
Кстати, в статьях специалистов по доказательной медицине упор делается не на наличие лекарства в списке РФ, США, Европы, ВОЗ и т.д., а на наличие или отсутствие надёжных исследований эффективности.
Да, отмазы - это наше все. Парадокс потому, что церебролизат, это как бы аналог церебролизина, но очень так себе, до церебролизина ему как до луны.
Яндекс знает всё. Специалисты по доказательной медицине - лохи.
Я не скажу за янтарную кислоту, но знаю, что подавляющее большинство микроэлементов и витаминов почти не усваиваются из лекарственных форм, вне еды. И, например, большинство витаминов (не C и B) не усваиваются без жира, поэтому зелень рекомендуется с маслом или майонезом (и да, майонез реабилитирован). Да многие полезности работают гораздо лучше в связке. Вот, например, куркума в 5 раз эффективнее с чёрным перцем.
Яндекс знает не все, но специалисты по доказательной медицине, кажется действительно лохи. Но скорее не лохи, а ублюдки.
Ударные витаминные дозы использовались, используются и будет использоваться для лечения некоторых заболевания, причем эффективно. Поэтому отрицать витамины - это вообще дичь.
Ударные витаминные дозы использовались, используются и будет использоваться для лечения некоторых заболевания, причем эффективно. Поэтому отрицать витамины - это вообще дичь.
Я уже многие последние годы читал статьи по исследованиям, доказывающим, что устаревшие мифы про ударные дозы витамина C - несостоятельны.
По поводу того, что "методы широко используются" - можно рассказать много фактов лечения по-старинке. Как мне безрезультатно лечили в клинике язву, которую я потом сам вылечил по новой методике, за которую относительно недавно дали нобелевку. Как сестра всю Москву обегала в поиске лекарства, выписанного врачом-пенсионеркой, а оно оказалось снятым с производства много лет как.
Вспомнил вот умные слова, хоть и немного не в тему (мы выше обсуждали народные и аюрведические средства): "Люди со средней продолжительностью в 70+ лет восхищаются медициной людей со СПЖ в 30 лет".
Вообще тема наскучила. Мы не медики. Кто бы что не сказал, никто ничего не докажет.
Я уже многие последние годы читал статьи по исследованиям, доказывающим, что устаревшие мифы про ударные дозы витамина C - несостоятельны.
По поводу того, что "методы широко используются" - можно рассказать много фактов лечения по-старинке. Как мне безрезультатно лечили в клинике язву, которую я потом сам вылечил по новой методике, за которую относительно недавно дали нобелевку. Как сестра всю Москву обегала в поиске лекарства, выписанного врачом-пенсионеркой, а оно оказалось снятым с производства много лет как.
Вспомнил вот умные слова, хоть и немного не в тему (мы выше обсуждали народные и аюрведические средства): "Люди со средней продолжительностью в 70+ лет восхищаются медициной людей со СПЖ в 30 лет".
Вообще тема наскучила. Мы не медики. Кто бы что не сказал, никто ничего не докажет.
Читать можно до бесконечности. А критерий истины - практика. То было не про витамин С, а про B1, B12, B6. Чудес нет, тем не менее это работает. Странности отдельных персонажей - ничего не доказывает. Бывает, что снимают что-то с производства, а по факту - только название меняют.
Странности какие-то в мире происходят - как будто соревнование в безумии везде. Даже до витаминов добрались. Если не усваиваются, то и не нужны они. А если человек ослаблен или проблема связана с их недостатком, то еще как будут усваиваться.
пейзаж красивый
неплохо,
да и в целом оригинально и позитивно
неплохо,
Класс! Особенно акцент.
неплохо,
Без дырки в боку (диафрагмы) у коровы, за киберпанк не считается)
Фото и видео, на всякий случай, не буду здесь размещать)
Вот этими словами я бы закрыл эту [очередную] эмоциональную тему.
Медицина и религия это бизнес. Большой бизнес. К вере это отношения не имеет. И к заботе о здоровье тоже.
Даже выйдя от бога пациент не доволен. Легче стало конечно, но всего минуту поговорил и сказал, следующий))))
Странности какие-то в мире происходят - как будто соревнование в безумии везде.
))))) нас еще не то ждет))))) Главное что бы дома было спокойно, уютно и безумие только за окном или за высоким забором))))