Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это серьезно, без поллитра (пива) не поймешь... Мне понравилось:
— Так нужно бороться с такой коррупцией?
— Это очень опасно! Это же не коррупция, это форма связи социальной системы. Чрезвычайно опасно! Помните узбекское дело 86–87-го годов? Начали, как сейчас, бороться с коррупцией — с тех пор там война идет: Гдляны-Ивановы всякие сломали социальную структуру, начался бардак, который длится до сих пор.Это серьезно, без поллитра (пива) не поймешь... Мне понравилось:
Просто лучше сразу понимать насколько глубоко всё запущено и не строить планов на быстрые перемены . Ложью пропитано всё , начиная с детства . Сначала люди должны полюбить и понять ЧЕСТНО .
И начинать надо с детства. В школу ребенок приходит с багажом " Что такое хорошо и что такое плохо " . Но уже в школе царит ложь. И ребенок быстро перенастраивается.
Но это всё не важно. Это если завтра прилетят марсиане и возглавят страну сверху а народ начнет думать снизу. А фактически вопрос развала страны как организма и как территории это вопрос времени.
Опять же у любого организма , сообщества , коллектива , страны есть на генетическом уровне инстинкт самосохранения . У нас его по факту нет.
По сути кто фальсифицировал выборы , Путин ? Хрена лысого. Мы. В целом. Мы как организм это для себя разрешили. Кто за деньги , кто за место работы, кто за систему частью которой он является, кто просто отвернул глаза .
Если грубо половина страны готова на это , то власть НЕ МОЖЕТ ЭТИМ не воспользоваться.
У меня ребенок ( 10 лет) хотел выбирать. Я сказал что отдам ему свой бюллетень . Пусть сам только решает за кого. Он выбрал Прохорова. Пришли на участок , мама смотрела через камеры в инете. Сам заполнил, сам опустил.
Голосование было в его же школе. Потом в инете со мной смотрел инфу про фальсификацию в пользу путина за счет Прохорова и остальных. И разревелся.
Бережно выращенный человек уже протестует. И нахрена мне что бы он тут жил ?
И нахрена мне что бы он тут жил ?
Того же мнения. Но дать детенышу достойное образование, чтоб сама выбирала, стоит безобразно дорого. Мну инженеришке в нефтегазовой компании это едва удается.
Привыкаем его к Финке , этим летом сборы по спортивному ориентированию, Потом смешанный легерь. Там наших уже не мало. Вышка беспатно . Перечень широкий. Правда с вышки многие соскакивают. Скучно.