Интересное и Юмор - страница 205

Это серьезно, без поллитра (пива) не поймешь... Мне понравилось:

— Так нужно бороться с такой коррупцией?

— Это очень опасно! Это же не коррупция, это форма связи социальной системы. Чрезвычайно опасно! Помните узбекское дело 86–87-го годов? Начали, как сейчас, бороться с коррупцией — с тех пор там война идет: Гдляны-Ивановы всякие сломали социальную структуру, начался бардак, который длится до сих пор.

Mathemat:

Это серьезно, без поллитра (пива) не поймешь... Мне понравилось:

Просто лучше сразу понимать насколько глубоко всё запущено и не строить планов на быстрые перемены . Ложью пропитано всё , начиная с детства . Сначала люди должны полюбить и понять ЧЕСТНО . 

И начинать надо с детства. В школу ребенок приходит с багажом " Что такое хорошо и что такое плохо " . Но уже в школе царит ложь. И  ребенок  быстро перенастраивается. 

Но это всё не важно. Это если завтра прилетят марсиане и возглавят страну сверху а народ начнет думать снизу. А фактически вопрос развала страны как организма и как территории это вопрос времени.

Опять же у любого организма , сообщества , коллектива , страны есть на генетическом уровне инстинкт самосохранения . У нас его по факту нет. 

По сути кто фальсифицировал выборы , Путин ? Хрена лысого. Мы. В целом. Мы как организм это для себя разрешили. Кто за деньги , кто за место работы, кто за систему частью которой он является, кто просто отвернул глаза .

Если грубо половина страны готова на это , то власть НЕ МОЖЕТ ЭТИМ не воспользоваться. 

У меня ребенок ( 10 лет) хотел выбирать. Я сказал что отдам ему свой бюллетень . Пусть сам только решает за кого. Он выбрал Прохорова. Пришли на участок , мама смотрела через камеры в инете. Сам заполнил, сам опустил.

Голосование было в его же школе. Потом в инете со мной смотрел инфу про фальсификацию в пользу путина за счет Прохорова и остальных. И разревелся. 

Бережно выращенный человек уже протестует. И нахрена мне что бы он тут жил ?  

Mischek:

И нахрена мне что бы он тут жил ?  

Того же мнения. Но дать детенышу достойное образование, чтоб сама выбирала, стоит  безобразно дорого. Мну инженеришке в нефтегазовой компании это едва удается.

ivandurak:
Того же мнения. Но дать детенышу достойное образование, чтоб сама выбирала, стоит  безобразно дорого. Мну инженеришке в нефтегазовой компании это едва удается.
Привыкаем его к Финке , этим летом сборы по спортивному ориентированию, Потом смешанный легерь. Там наших уже не мало. Вышка беспатно  . Перечень широкий. Правда с вышки многие соскакивают. Скучно. 

Mischek:
Привыкаем его к Финке , этим летом сборы по спортивному ориентированию, Потом смешанный легерь. Там наших уже не мало. Вышка беспатно  . Перечень широкий. Правда с вышки многие соскакивают. Скучно
Нужно изначально, чтобы цель была. Найти своё предназначение. Чем было бы интересно заниматься. Стимул. То есть, что можно из этого извлечь в перспективе. Какая выгода для себя или может быть в более глобальном отношении для всего человечества. Хотя до вышки, как правило уже должен быть сформирован свой взгляд и мировоззрение. Но я наблюдаю, что люди очень часто идут "просто так". Поэтому отсюда и результат - скучно. Скучно может быть только от недостатка самообразования, в как можно широком смысле. Для этого даже достаточно просто читать, как можно больше и интересоваться научными трудами. Мне перестало быть скучно после того, как я побыл в одиночестве, довольно долго, и пересмотрел свои взгляды. Рассматривал всё от молекул до галактик. Теперь даже не представляю, что такое скучно. Но это было уже, когда мне было 28. Что говорить о молодых людях перед поступлением в вышку. Там совсем другие взгляды. Взгляды более менее имеют окончательную структуру, когда организм заканчивает своё формирование (рост). Это как раз возраст 28-30 лет. А до этого всё довольно хаотично. Хотя это моя оценка самого себя. У других может быть всё иначе. )))