Интересное и Юмор - страница 4562
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
http://www.ucdenver.edu/academics/colleges/medicine/sportsmed/cusm_events/2014-Extreme-Sports-Medicine-Congress/Documents/Presentations/Fatalities%20in%20BASE%20Jumping.pdf
Если я хоть чуть разбираюсь в совершенстве технологий, то думаю скоро будут созданы индивидуальные летающие модели как велосипеды.
Будем летать в гости.
Если я хоть чуть разбираюсь в совершенстве технологий, то думаю скоро будут созданы индивидуальные летающие модели как велосипеды.
Будем летать в гости.
жена рассказала
Будем летать в гости.
было бы неплохо!
но автожир можно купить уже сегодня и взлетать-садиться в любом ровном месте
и как говорит @Aleksandr Volotko можно даже по дороге до заправки кататься
было бы неплохо!
но автожир можно купить уже сегодня и взлетать-садиться в любом ровном месте
и как говорит @Aleksandr Volotko можно даже по дороге до заправки кататься
садиться можно на более-менее ровном месте.
всё-же не вертолёт, полоса нужна и туда и сюда
садиться можно на более-менее ровном месте.
всё-же не вертолёт, полоса нужна и туда и сюда
есть автожиры с вертикальным взлётом-посадкой
есть автожиры с вертикальным взлётом-посадкой
ну к таким какой-то доп.моторчик приделывают для раскрутки винта и винт дорогущий :-)
У них же главное отличие от вертолёта - винт над головой сам по себе крутится, он отчасти аналог крыла
ну к таким какой-то доп.моторчик приделывают для раскрутки винта и винт дорогущий :-)
У них же главное отличие от вертолёта - винт над головой сам по себе крутится, он отчасти аналог крыла
есть еще STOL-самолётики всего 15-20 метров надо для взлёта-посадки
На закрытом из-за санкций заводе UC Rusal начнут майнить криптовалюту
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/technology_and_media/29/10/2019/5db6f3409a79476d139d803b?from=from_main
Компания интернет-омбудсмена Дмитрия Мариничева рассчитывает занять до 20% майнинга биткоинов в мире, использовав закрывшийся из-за санкций завод «Русала» в Карелии. Добыча этой криптовалюты все еще выгодна, считают эксперты
Суть проекта
.