Интересное и Юмор - страница 4523

Igor Makanu:

только гуглить текст письма и бекапить, что важно на пк, если нет внешнего винта, то благо сейчас облачные хранилища 10-50 ГБ за дарма раздают - туда бекапьтесь

Вы же не собираетесь вымогателям, что то предлагать?

гугл прекрасно находит ответ на ваш вопрос, выделил 2-3 строки и правой мышью поиск

конечно не собирюсь !

в принципе хорошо бы такими вопросами заняться органам.

[Удален]  
Denis Sartakov:

А вебка вообще есть? Может чисто на испуг взять хотят?)

Alexey Kozitsyn:

А вебка вообще есть? Может чисто на испуг взять хотят?)

"вебка " - что это такое ?

[Удален]  
Denis Sartakov:

"вебка " - что это такое ?

Веб-камера. Вы вникли в суть шантажа?

Igor Makanu:

только гуглить текст письма и бекапить, что важно на пк, если нет внешнего винта, то благо сейчас облачные хранилища 10-50 ГБ за дарма раздают - туда бекапьтесь

Вы же не собираетесь вымогателям, что то предлагать?

гугл прекрасно находит ответ на ваш вопрос, выделил 2-3 строки и правой мышью поиск

Да такие письма счастья приходили еще лет 15 назад, что за нервная дрожь, я не понял?

Блин, пацаны, я в веселые 90-е с двумя ТТ-хами ездил по стрелам, а вы электронного бота боитесь. Докатились с евро-толерантностью.

Alexey Kozitsyn:

Веб-камера. Вы вникли в суть шантажа?

камера есть, сильно не вникал - вижу денег просят...

попрно-сайты, само-собой, посещал, а кто их не посещал ?

[Удален]  
Alexey Volchanskiy:

Да такие письма счастья приходили еще лет 15 назад, что за нервная дрожь, я не понял?

Блин, пацаны, я в веселые 90-е с двумя ТТ-хами ездил по стрелам, а вы электронного бота боитесь. Докатились с евро-толерантностью.

Согласен, скорее всего просто, на удачу, развести хотят. Вдруг кто клюнет.

Alexey Kozitsyn:

Согласен, скорее всего просто, на удачу, развести хотят. Вдруг кто клюнет.

у меня несколько email, но это письмо пришло именно на email,

который известен фирме разработчику антивирусов

одновременно пришло письмо от этой фирмы с предложением купить у них антивирус...
[Удален]  
Denis Sartakov:

камера есть, сильно не вникал - вижу денег просят...

попрно-сайты, само-собой, посещал, а кто их не посещал ?

Да никто не обвиняет. На будущее, лучше отворачивайте или заклейте, чтобы подобного даже в теории быть не могло.

Alexey Volchanskiy:

увы, будущее уже наступило - люди в соц.сетях меряются пиписьками, да и заработок в интернете уже обогнал "работу на заводе"

т.е. ТТ уже авторитет!  ))))