Интересное и Юмор - страница 4523
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
только гуглить текст письма и бекапить, что важно на пк, если нет внешнего винта, то благо сейчас облачные хранилища 10-50 ГБ за дарма раздают - туда бекапьтесь
Вы же не собираетесь вымогателям, что то предлагать?
гугл прекрасно находит ответ на ваш вопрос, выделил 2-3 строки и правой мышью поиск
конечно не собирюсь !
в принципе хорошо бы такими вопросами заняться органам.
А вебка вообще есть? Может чисто на испуг взять хотят?)
А вебка вообще есть? Может чисто на испуг взять хотят?)
"вебка " - что это такое ?
"вебка " - что это такое ?
Веб-камера. Вы вникли в суть шантажа?
только гуглить текст письма и бекапить, что важно на пк, если нет внешнего винта, то благо сейчас облачные хранилища 10-50 ГБ за дарма раздают - туда бекапьтесь
Вы же не собираетесь вымогателям, что то предлагать?
гугл прекрасно находит ответ на ваш вопрос, выделил 2-3 строки и правой мышью поиск
Да такие письма счастья приходили еще лет 15 назад, что за нервная дрожь, я не понял?
Блин, пацаны, я в веселые 90-е с двумя ТТ-хами ездил по стрелам, а вы электронного бота боитесь. Докатились с евро-толерантностью.
Веб-камера. Вы вникли в суть шантажа?
камера есть, сильно не вникал - вижу денег просят...
попрно-сайты, само-собой, посещал, а кто их не посещал ?
Да такие письма счастья приходили еще лет 15 назад, что за нервная дрожь, я не понял?
Блин, пацаны, я в веселые 90-е с двумя ТТ-хами ездил по стрелам, а вы электронного бота боитесь. Докатились с евро-толерантностью.
Согласен, скорее всего просто, на удачу, развести хотят. Вдруг кто клюнет.
Согласен, скорее всего просто, на удачу, развести хотят. Вдруг кто клюнет.
у меня несколько email, но это письмо пришло именно на email,
который известен фирме разработчику антивирусов
одновременно пришло письмо от этой фирмы с предложением купить у них антивирус...камера есть, сильно не вникал - вижу денег просят...
попрно-сайты, само-собой, посещал, а кто их не посещал ?
Да никто не обвиняет. На будущее, лучше отворачивайте или заклейте, чтобы подобного даже в теории быть не могло.
увы, будущее уже наступило - люди в соц.сетях меряются пиписьками, да и заработок в интернете уже обогнал "работу на заводе"
т.е. ТТ уже авторитет! ))))