Интересное и Юмор - страница 4502

Aleksey Ivanov:
Так  в том то и смыл. Представивший фото, типа как считает: "Вот вам алкаши, им больше ничего не надо, только напороться".  А этим людям надо, на самом деле, просто посидеть с родственниками, поговорить и чтобы стол не пустовал.

Очевидно же, дама желает угостить своих гостей коктейлем из просекко с водкой и лимонным шербетом и яйцом пашот с тостами и купила лишь недостающие продукты. 

Alexey Volchanskiy:
😂👍...коперайтер

ИЩУ ИНВЕСТОРА

Опыт торговли без малого 3 года, доход от 20% в месяц.

Vladimir Tkach:

ИЩУ ИНВЕСТОРА

Опыт торговли без малого 3 года, доход от 20% в месяц.

"Вся наша жииизнь - игра!"

Больно смотреть - больно за человека, глазам и всему сознанию.

Vyacheslav Nekipelov:

"Вся наша жииизнь - игра!"

Больно смотреть - больно за человека, глазам и всему сознанию.

Почему больно? Человек считал, что тут тупняк собрался и он всех легко обманет. Или сам себя обманывал. Я один из тех, кто сказал - мониторься. Он это сделал, все сомнения развеялись. Чел очевидно болен психически. Мне не больно.

Alexey Volchanskiy:

Почему больно? Человек считал, что тут тупняк собрался и он всех легко обманет. Или сам себя обманывал. Я один из тех, кто сказал - мониторься. Он это сделал, все сомнения развеялись. Чел очевидно болен психически. Мне не больно.

Там столько снятий-пополнений, минусовых месяцев - это ж все растягивалось на время. Жутко представить)

А в мониторинге что-то там не понятно пока: по цифрам вроде даже как в плюс, а по графику, да - жара та еще....

Vyacheslav Nekipelov:

Там столько снятий-пополнений, минусовых месяцев - это ж все растягивалось на время. Жутко представить)

А в мониторинге что-то там не понятно пока: по цифрам вроде даже как в плюс, а по графику, да - жара та еще....

ПОДЗАТЫЛЬНИК - это традиционный способ передачи информации из поколения в поколение равный один Бит?

Aleksey Nikolayev:

Очевидно же, дама желает угостить своих гостей коктейлем из просекко с водкой и лимонным шербетом и яйцом пашот с тостами и купила лишь недостающие продукты. 

Да нет. Там на столе все с приусадебного участка: борщ из домашней курицы, которую Вы никогда не пробовали и даже представить себе не можете ее божественный вкус, свежая зелень, огурчики и помидорчики, что только-что с грядки, жаренная молодая картошечка.

А этот Ваш "просероко", если бы он гипотетически там оказался и  попал бы кому-то в рот из того застолья, был бы сразу выплюнут.  

Aлександр Антошкин:
ПОДЗАТЫЛЬНИК - это традиционный способ передачи информации из поколения в поколение равный один Бит?

"Выдернуть и забыть" - лучший способ избавиться от занозы?