Интересное и Юмор - страница 4494
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
...может что-то конкретное посоветуете ?
Просто и эффективно: где-то вверху (чтобы было видно, но снять не просто) прикрепите табличку примерно с таким текстом:
"Неуважаемые наркоши! Вас снимает скрытая камера с микрофоном. Смотрите себя на YouTube канале".
А для пруфа снимите их разок-другой на смартфон и выложите в YouTube.
для мотивации, сильное видео:
Просто и эффективно: где-то вверху (чтобы было видно, но снять не просто) прикрепите табличку примерно с таким текстом:
"Неуважаемые наркоши! Вас снимает скрытая камера с микрофоном. Смотрите себя на YouTube канале".
А для пруфа снимите их разок-другой на смартфон и выложите в YouTube.
ну, та публика, что тут у меня тусуется, очень далека от YouTube,
думаю, их такой объявой не напугаешь !
но вы натолкнули меня на другую мысль:
1. скрытно их фотографировать.
2. эти фотки в цвете и хорошего размера вывешивать на окрестных домах с надписью типа
"разыскивается милицией, звонить на номер 102"
2. эти фотки в цвете и хорошего размера вывешивать на окрестных домах с надписью типа
Ну что ж, можно и так. Удачи!
Когда купил не до конца русифицированный телефон с Алика)))
Я был о Вас лучшего мнения - тут проблему рисуете - наркоманов с а-ля (а с ними всегда) "блатными" уголовниками разогнать... :-)
Вышли - пошмаляли несколькими ракетницами слегка над их головами, обоссали их места сИживания, включая ступени, раком всех поставили (кто не успел смыться и подзавис...) и вопросов нет, ну, а Вы фотки, клейки, ютубы... :-) Смешно...
В Екат звякните/обратитесь кто у них там по борьбе старший с наркотой и лечением наркозависимых - на "Р" фамилия - у них центры по всей РОССИИ - пацаны помогут.
Там возможно у Вас не нарки (у них же на лбу не написано), но АУЕшники всякие, гопота - собирается - там ментовку вызывайте регулярно... если не поймут по нормальному... ну а что еще делать... :-)
Вы еще догадайтесь им туда какую-нибудь отраву подкинуть, типа яда в свежей упаковке шприцев или пачке брошенной полупустой сигарет, чтобы они траванулись конкретно - тут действительно уголовка.
С ними элегантно надо разбираться...
Ввязываться в активную борьбу почти никто не готов. Гражданская позиция, крутые меры и пр. - конечно, красиво звучит, но эта борьба - долго, сложно, опасно, рискованно и т.д. Готовы?
Самый оптимальный совет уже прозвучал - сделать место некомфортным. Медленно, пассивно, спокойно, безопасно.
Ввязываться в активную борьбу почти никто не готов. Гражданская позиция, крутые меры и пр. - конечно, красиво звучит, но эта борьба - долго, сложно, опасно, рискованно и т.д. Готовы?
Самый оптимальный совет уже прозвучал - сделать место некомфортным. Медленно, пассивно, спокойно, безопасно.
абсолютно с вами соглаксен !
думаю так и надо действовать - тихой сапой, медленно и спокойно,
как с муравьями в доме, чтобы сами ушли.
Привет!
Библиотеки, господа, библиотеки, и велосипеды!