Интересное и Юмор - страница 4488

khorosh:

Чем чаще символ встречается, тем легче запоминается. Символы " и : встречаются редко.)

Ну, если клавиатура двуязычная, то на клавишах есть не только буквы, но и все символы. А если клава только англоязычная, то запомнить все буквы кириллицы достаточно сложно. Что-то меня одолевают сомнения, что много кто из тут присутствующих может печатать слепым десяти пальцевым методом. И конечно-же печатать так на двух языках...

Andrey F. Zelinsky:

"Ничто не может нагнать такого уныния, как один человек, когда он сидит, говорит и неизвестно, когда уйдёт" [А.П.Чехов]

ага, "никто так не раздражает, как человек, которого вы вправе просить о чем-то, сам просит у вас..."

"Манна", Джон Голсуорси

Алексей,
Я скоро буду в Питере, давайте в зоопарк сходим? Я без иронии ... просто жил там рядом, и не разу не сходил ...
Там рядом парк хороший ..

МОСКОВСКОМ ЗООПАРКЕ Рацион ёжика 84 руб в сутки, осла 87 руб.
Потребительская корзина россиянина 86 руб в сутки.
УЖЕ НЕ ЁЖИК, НО ЕЩЁ НЕ ОСЁЛ

Andrey F. Zelinsky:

"Ничто не может нагнать такого уныния, как один человек, когда он сидит, говорит и неизвестно, когда уйдёт" [А.П.Чехов]

Интересно... это откуда? Мемуары... Прочел бы...

Экскурсия, автобус, гид. 
Гид вертит головой направо-налево, рассказывает, поясняет.
Один из "зрителей", - А это кому памятник?
- Пушкину.
- Это который "Муму" написал?
- Нет, "Муму" Тургенев написал.
- Ничего не пойму, "Муму" Тургенев написал, а памятник Пушкину поставили!

Sergey Golubev:

Буду в Питере - напишу в личку, встретимся, и пойдем в зоопарк.
Только приходите без ствола.
А то моя жена потом прочтет в новостях - "евро-модератор был застрелен из ствола в зоопарке с криками "эй-гей-гей" за то, что другой евро-модератор удалил ветку с форума без предупреждения" ... она единственно спросит - "а что такое эй-гей-гей?"
:) 

Такс-с-с, Сергей не на шутку возбудился )) Разреши, я буду на ты, мы с русскими модераторами на ты, я не люблю выканий. Насчет зоопарка - я там был лет пять назад, с одной подругой и ее 3-х летней дочкой. Чисто из-за дочи и пошли, она там ни разу не была.

Ну что по впечатлениям? Мне понравился тогда павильон с рептилиями. Понравилась площадка со слонами. Тогда слон протянул хобот через ограду и Оля (девочка) кормила его бананами и дула в хобот ))) Примерно так, - му-у-у-у ))) Почему-то слону очень нравилось.

Насчет удаление веток - да давно фиолетово. Форум мертв.

Alexey Volchanskiy:

Такс-с-с, Сергей не на шутку возбудился )) Разреши, я буду на ты, мы с русскими модераторами на ты, я не люблю выканий. Насчет зоопарка - я там был лет пять назад, с одной подругой и ее 3-х летней дочкой. Чисто из-за дочи и пошли, она там ни разу не была.

Ну что по впечатлениям? Мне понравился тогда павильон с рептилиями. Понравилась площадка со слонами. Тогда слон протянул хобот через ограду и Оля (девочка) кормила его бананами и дула в хобот ))) Примерно так, - му-у-у-у ))) Почему-то слону очень нравилось.

Нет, просто скучно ... август, у многих время отпусков ... постов мало ...
сейчас в англ части хотел удалить спамовый пост - а его уже удалили ... не успел ... теперь жди другого ..

Нет, не мертв форум. Все нормально. Просто все сидят и чего-то ждут ..

Что до зоопарка - я там дальше планетария не доходил: иду с метро по парку, иду-иду, потом был какой-то сувенирный магазинчик, потом летняя кафешка, затем планетарий - я туда. И потом уже в зоопарк не иду ... в следующий раз - также (дальше планетария - не доходил).

----------------

Я тут много постить не могу - народу надоедаю.

Вот, например, бы была какая-нибудь телепатия, например, что если пошли мысли ... пошли ... и их - сразу - бах, и в компьютер (без набирания текста), потом оно само или в книжку, или в статью ...
А так - одна мысль в голове пошла, потом вторая тоже, обе наложились друг на друга ... и всё ...

----------------

ушел в англ

Alexey Volchanskiy:

Интересно... Алексей - причины на твое (предлагаю на ты) ИМХО!

Без шуток и стеба, чистый интерес...

Всех с пятницей...))))