Интересное и Юмор - страница 4486

Alexey Volchanskiy:

Артем, вам с Барабашкой извиняться не за что. Наоборот, вы в свое время пошли на некоторые уступки и разрешили мне вести ветку по скальперу. С выкладыванием кодов .mq4 в моем дневнике.

...

Ну и где эти "миллионы?"

Давайте вылаживайте, реанимируйте - интересно почитать и посмотреть и денех залить на сигнал/ПАММ.

когда тема сисек не раскрыта - как-то не айс...

Alexey Volchanskiy:

Артем, вам с Барабашкой извиняться не за что. Наоборот, вы в свое время пошли на некоторые уступки и разрешили мне вести ветку по скальперу. С выкладыванием кодов .mq4 в моем дневнике.

Да и вообще, нет у меня ни к кому претензий. Просто, когда Голубев начинает свои соловьиные трели о том, как на англо нужны русские проггеры, мне становиться немного смешно. Гей-европе нужны не проггеры.

Хорошие ветки везде нужны, в любых частях форума.
Я тут завелся, так как вы часто стали писать про удаленную ветку в англ части, и рассказывать это разными словами.
Вот я и встрял здесь.

И я понял, что там была ветка, которую я в удаленных не нашел, и которую, с ваших слов, удалили англ модераторы без предупреждения.
И еще я понял, что вы за это им мстите, обзывая разными словами и рассказывая об этом при каждом удобном случае.
Правильно я понял?
И мы об этом не один день уже говорим (с вашей "подачи") ... с небольшими перерывами .. об этой ветке ... и о "гей-модераторах", которые ("гады") эту ветку год назад удалили ...

----------------

Алексей,
Я скоро буду в Питере, давайте в зоопарк сходим? Я без иронии ... просто жил там рядом, и не разу не сходил ...
Там рядом парк хороший ..

Sergey Golubev:

...

И мы об этом не один день уже говорим (с вашей "подачи") ... с небольшими перерывами .. об этой ветке ... и о "гей-модераторах", которые ("гады") эту ветку год назад удалили ...

----------------

...

Знаете, почему обсуждения брокеров запрещены или ограничены на форуме?
Моя версия - из-за того, что разные команды брокеров могут устроить войнушку на форуме (как это было, например, на tsd форуме), и сам форум потеряет много, а один какой-то выиграет ... путем разрушения форума ...

Это все равно, что устроить перестрелку со своими врагами на оживленной улице в городе ...

То есть, это ровно то, что вы делаете сейчас (и не раз, и много-много раз).
И это - более крупное нарушение, чем провинность англ модератора о том, что он без предупреждения удалил вашу ветку из англ части.

То есть, вы больше виноваты, больше и серьезнее.

----------------

Поэтому все ваши дальнейшие посты об удаленной ветке и о "гей-модераторах" и т.д. - буду удалять без предупреждения.
Считайте, что это я вас предупредил на все мои дальнейшие действия.

Alexey Volchanskiy:

Да и вообще, нет у меня ни к кому претензий. Просто, когда Голубев начинает свои соловьиные трели о том, как на англо нужны русские проггеры, мне становиться немного смешно. Гей-европе нужны не проггеры.

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Интересное и Юмор

Alexey Volchanskiy, 2019.08.08 04:27

Древний движок форума не поддерживает стандарт картинок webp.  Тут Голубев на днях четко озвучил, -  одной веткой больше, одной меньше, нам плевать. Грохнули без объяснений и глубоко плевать на юзера, который ветку развивал. Плевать на юзеров, это давно известно.

Политкорректные вы наши европейцы, хоть общеупотребительные форматы добавьте. Каменный век и самодовольные евро-админы. Эй Гей-гей не спасет от краха.

Я не "Эй Гей-гей". Меня зовут Сергей, и я, извиняюсь, натурал.

----------------

Вот пойдите в англ часть форума, и все там им такими словами и объясните (как тут в рус: несколькими постами с интервалом как один пост в неделю в течение полугода ...). А я "соловьиными трелями" вмешиваться там не буду.
И посмотрим, что будет ... после первого же такого вашего поста ... 
Дадут они вам так долго и публично мстить им там, или после первого же поста сразу забанят ...

А я понаблюдаю ... 

----------------

Вчера был международный день котов ...
Тут вспомнилась цитата из "Собачьего сердца" - 
"вчера англ модераторов котов душили-душили, ..."

СлабO пойти в англ часть форума, и все им там объяснить такими словами, какими вы тут всем нам объясняете?
А я просто посмотрю - что будет ... правда, продлится всё минут пять, ... удаление и бан ... тихо и без "трелей Голубева" ...

Всё.

-----------

Если кто-то из модераторов подчистит "мои трели" тут в ветке - возражать не буду.
Или можно оставить - как урок:

• урок модераторам - не удалять ветки без предупреждения,
  • урок пользователям - не использовать форум для публичного мщения и разборок типа "я крутой пацан, и вы будете все здесь делать то, что хочу я .." .. за такую "крутизну" могут забанить (без предупреждения).

Sergey Golubev:

Хорошие ветки везде нужны, в любых частях форума.
Я тут завелся, так как вы часто стали писать про удаленную ветку в англ части, и рассказывать это разными словами.
Вот я и встрял здесь.

И я понял, что там была ветка, которую я в удаленных не нашел, и которую, с ваших слов, удалили англ модераторы без предупреждения.
И еще я понял, что вы за это им мстите, обзывая разными словами и рассказывая об этом при каждом удобном случае.
Правильно я понял?

----------------

Алексей,
Я скоро буду в Питере, давайте в зоопарк сходим? Я без иронии ... просто жил там рядом, и не разу не сходил ...
Там рядом парк хороший ..

хороший у Вас подход! Я, конечно, же - извиняю-ся, но

это в смысле - сразу прикопать есть где?

Sergey Golubev:

...

------------

Алексей,
Если когда в Питере встретимся - пойдем в зоопарк.
Я там жил около зоопарка, но в нем ни разу не был.

------------

...

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

Ночные кошмары

Alexey Volchanskiy, 2017.06.11 19:21

Да, ситуации держаться в мозгу. А вообще, Фрейда на нас нет, он бы объяснил. Мне часто сниться, что я стреляю по врагам из автомата, а пули вываливаются из ствола и падают рядом. Или еду на машине, а она на газ почти не реагирует, едет еле-еле.

Буду в Питере - напишу в личку, встретимся, и пойдем в зоопарк.
Только приходите без ствола.
А то моя жена потом прочтет в новостях - "евро-модератор был застрелен из ствола в зоопарке с криками "эй-гей-гей" за то, что другой евро-модератор удалил ветку с форума без предупреждения" ... она единственно спросит - "а что такое эй-гей-гей?"
:) 

Вот такой у нас юмор в рус части форума.
А в англ части форума - такой - 

Forum on trading, automated trading systems and testing trading strategies

Traders Joking

Sergey Golubev, 2019.08.05 07:00

Beautiful sky sunset with clouds during golden hour over tranquil ocean

Beautiful sky sunset with clouds during golden hour over tranquil ocean

------------

Всё, ухожу в англ.

Sergey Golubev:

Да, сейчас проверил - тоже самое.
Но для меня это невозможно, так как большую часть времени я провожу с "англ клавиатурой" ... и отдельно помнить "рус клавиатуру" (это же надо помнить до автоматизма ..).

А как вы ищете 33 буквы, плюс точку и запятую на русской раскладке клавиатуры? Не ужели запомнили?

Alexey Viktorov:
А как вы ищете 33 буквы, плюс точку и запятую на русской раскладке клавиатуры? Не ужели запомнили?

Чем чаще символ встречается, тем легче запоминается. Символы " и : встречаются редко.)