Интересное и Юмор - страница 4436
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Прошёл дождь с градом и за 3 минуты нанёс убытков на весь сезон - по всему огороду ледышки(
Сфоткал уже после частичного оттаивания
У-у блин, моя любимая клубника, прими соболезнования. Мама с деревни звонила, Тверская область, говорит, в этом году какое-то безумие, все так цветет, даже засохшая слива проснулась и расцвела. А в том году был полный голяк, и в саду и в лесах. Медведь приходил и рылся в компостной куче - жрать было нечего.
У-у блин, моя любимая клубника, прими соболезнования. Мама с деревни звонила, Тверская область, говорит, в этом году какое-то безумие, все так цветет, даже засохшая слива проснулась и расцвела. А в том году был полный голяк, и в саду и в лесах. Медведь приходил и рылся в компостной куче - жрать было нечего.
Может это был не медведь, а просто бомж, а Вы с "бодуна" не разобрали. :)
Последний день сухого закона в США, деффки жгут!
в США, деффки жгут!
Наверно это единственное место на земле, куда не стоит(или очень осторожно в маскировке) заглядывать Alexey Volchanskiy - тетки то по харазменту упекут его в кутузку на пару поколений и как мы будем жить дальше? ;)
Наверно это единственное место на земле, куда не стоит(или очень осторожно в маскировке) заглядывать Alexey Volchanskiy - тетки то по харазменту упекут его в кутузку на пару поколений и как мы будем жить дальше? ;)
Да лана, я бы с ними пиваса попил. )) Кстати, читал в хрониках, в тот день в 1933 г. все бары работали круглосуточно и был поставлен рекорд по распитию пива. Цифру не помню,но что-то совершенно сумасшедшее по всей стране.
Был в Кремниевой долине, пиво полный отстой. Там нет нормального горького пива типа чешского по вкусу. Какие-то слащавые напитки с ароматизаторами, которые по недоразумению называются пивом. То пиво со вкусом клубники, то ананаса, такое Г... И после второй кружки тебя начинают спрашивать, где твой кар и как ты поедешь домой. Я, - да достали, я в отеле живу через 200 метров, какой еще кар! Я пешком пришел и пешком уйду.
Дык не верят. Карту отеля пришлось показывать.
Может это был не медведь, а просто бомж, а Вы с "бодуна" не разобрали. :)
Глухая деревня в глубине тверской области, реально идешь по лесу, следы лосей, волков, медведей. Никаких бомжей там близко нет. Про медведя мама прошлой осенью рассказала, попросила забрать ее пораньше, ей было страшно выходить из избы.
Не совсем в тему. Вот наше правительство, живущее в параллельной Вселенной, решило осчастливить холопов Дальневосточным гектаром. Где нет дорог, электричества, связи, а есть только гнус, выедающий летом глаза. И морозы зимой под -45.
И в то же время я вижу в тверской области заброшенные поля, пустые деревни. И все есть, еще не развалились дороги, еще есть электричество и даже сотовая связь. Что там курит наше правительство? Почему бы не отдать эти земли народу?
Глухая деревня в глубине тверской области, реально идешь по лесу, следы лосей, волков, медведей,
газовиков, нефтяников и армян(строители). ;)
++++. Опередил.