Интересное и Юмор - страница 4397
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Папуа language (я там был) -
----------
На ихнем рынке, зная этот язык - пол цены точно ...
И если пол года там живешь - то ты уже ихний. ..
- Иду как-то по Пном-Пеню (реальная история), и с другой стороны мне - "Когда домой?".
- Я ответил - "Через 3 месяца контракт заканчивается .."
- Он - "Нет, когда домой, в Стунг-Тренг, домой?"
- Я завис ..
В Камбожи ты - баранг (не местный).А я был местный ... с полицейской медалью .. (правда, никакой личной жизни, если полис медаль, но это уже другая история ..).
Развития слова “hype” связана со значением обмана, жульничества.
“hype” – человек (жулик), так и его деятельность (уловка).
“hype” как пиар-шумиха: “очковтирательство, трюк для привлечения внимания”
hype - это другая история ..
А все думают, почему он китайскую музыку тут постит ...
Жил (работал, если конкретно) я там в Юг Вост Азии более 5 лет ...
Имею право!
И медаль у меня от них, полицейская, за отвагу ...
Илон Маск - это самый уникальный хайп-проект за последние 200 лет ... а может даже за 2000 лет
А все думают, почему он китайскую музыку тут постит ...
Жил (работал, если конкретно) я там в Юг Вост Азии более 5 лет ...
Имею право!
И медаль у меня от них, полицейская, за отвагу ...
Если вы знаете хорошую русскую (такой не нашел), украинскую (такой не знаю извиняюсь), или международную (читай: америк музыку), или другую музыку -
Про семью - ...
Постите тут!
Я вот не совсем понимаю, зачем нужен этот проект. Там что? Кто-то кого-то разводит и бабло собирает?
Там инвесторов на 5 годовых бюджетов России.
Там инвесторов на 5 годовых бюджетов России.
Ну это, конечно, для него хорошо. А что инвесторы на выходе то получают? Не похоже, что он способен создать для них какие-то новые технологии, все, во всяком случае, выглядит как шоу. Или за эти представления кто-то платит?
Крупные и опытные инвесторы уже шортят, но все больше вкладывается молодых поклонников с горящими глазами.
Ну это, конечно, для него хорошо. А что инвесторы на выходе то получают? Не похоже, что он способен создать для них какие-то новые технологии, все, во всяком случае, выглядит как шоу. Или за эти представления кто-то платит?
Как и все хайпы, важно правильно и красиво набрасывать лапшу на уши, чтоб тебе поверили и дали денег. Конечно, при успешной реализации проекта инвестора получат свой куш.
Сколько существует Маск, ещё ничего глобального не воплощено в жизнь - всё только на бумаге. Компания каждый отчётный период постоянно в убытке, ну как так?
Если вы слышите хорошую плавную музыку, то это не обязательно русская музыка...
Особенно плавная музыка с березками ... и с кокошниками ... и с русскими танцами и т.д. ... а они говорят, что это их танцы ...
Просто знайте, что это тоже самое уже несколько веков есть в Китае - и березки, и кокошники (это чистая правда), и все другое ...
А это современное от них (у кого есть и березки как базовая природа, и кокошники как нац наряд, и т.д.) -