Интересное и Юмор - страница 4385
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Завтра Новый Год (китайский Новый Год).
На китайский Новый Год принято (считается хорошим тоном) дарить красный конверт с деньгами.
Я-бы не отказался и от толстой пачки завёрнутой в туалетную бумагу. Только не бывшую в употреблении.
Я-бы не отказался и от толстой пачки завёрнутой в туалетную бумагу. Только не бывшую в употреблении.
Чистоплюй. Деньги не пахнут. И вообще, все зависит от суммы.))
А это - плохой тон. Потому что по древней традиции - поздравления с китайским Новым Годом должно происходить вместе с выдачей конвертика - в основном их просят, конечно, дети ("ну, поздравь меня с Новым Годом ..."), а взрослые просто следуют традиции.
Вторая мысля приходит опосля
Первое слово дороже воторого
Что у трезвого в голове, то у пьяного на языке
...
В общем, на эту тему можно филосовствовать бесконенчо
и всё-таки
Учителя редко ошибаются и, как говорится, комментарии излишни
;)
успешный трейдер:
успешный трейдер:
хороший папа !
Скорее, озабоченный и расстроенный человек, что за месяц получил такие деньги и думает: "Как жить то?".
А может это наскальпировано за час.
Еду в городском автобусе. Возле меня трое мальчиков бурно что то обсуждают. Один говорит 3, другой говорит нет 7, а третий нет 5. Меня заинтересовало это и я спросил. О чём собственно спор? Возле меня мальчик отвечает, что в школе задали задачу и мы спорим.
Какую задачу? В каком классе вы учитесь?
Во втором. Мальчик достал ручку и пишет мне условие.
.43 . 28.
Какую букву надо поставить вместо точки между цифрами и какую цифру можно подставить перед первой и какую цифру можно подставить после последней цифры вместо точек.
Я тут быстро сообразил, что между цифрами конечно надо поставить букву Х т.е. умножение и в уме высчитываю результат. Так. Высчитал, получилось 1204. Но тут я вспомнил, что не то делаю. Надо же еще цифры вместо точек подставить. Задача усложнилась. Начал подставлять и перемножать ... .
И тут до меня дошло. Я дал готовый ответ ребятам. Они сказали. Да правильно, это нам и надо. Остались довольные и выскочили из автобуса. Я проснулся и задумался. Кто во сне может задавать мне задачи на которые я изначально не знал ответа? Мне изрядно пришлось поломать голову, чтобы найти ответ.
Возможно и вы сможете дать точный ответ?