Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Так вот в этом и вопрос. Если вкладываться снова, то сольёшь все деньги, и заработанные ранее и свои. А если остановиться, то тогда это просто единичный выигравший лотерейный билет.
ну я же четко обозначил
сначала учетвериться, потом снять половину
от нее половину в карман
если меньше - сработает Ваша схемаА что, в тестере не прогоняли? По тесту можно же оценить средний интервал времени от слива до слива. И исходя из этого строить стратегию использования этого эксперта и график вывода средств.
Что-то у вас на видео ничего не видно и не понятно, что за стратегия. Это ваша стратегия или откуда то взяли?
А что, в тестере не прогоняли? По тесту можно же оценить средний интервал времени от слива до слива. И исходя из этого строить стратегию использования этого эксперта и график вывода средств.
Что-то у вас на видео ничего не видно и не понятно, что за стратегия. Это ваша стратегия или откуда то взяли?
С тестером всё сложно. Прогонял конечно. Но я подтупливаю с конвертацией в центовый счёт. В итоге у меня на реальном счёте, в реальной торговле результат в 1000 раз лучше, чем в тестере)) Я даже реальные результаты за прошлую неделю не могу повторить в тестере за тот же период))) Так что на тесты ориентироваться пока не очень получается)
Стратегия моя, выше где-то я писал про её суть.
с приездом!
нет счета, нет проблем
Не всё ещё потеряно) Следите ;)
Ошибка уже найдена. Осталось устранить.
Есть ещё два счёта которые совсем даже не слились) Хорошой способ диверсификации получился — запускать робота в разное время на разных счетах. В итоге он набирает разные позициии не по всем сливает)
Кстати,в деньгах по этому счёту, я всё ещё +50% :)
с приездом!
нет счета, нет проблем
А как вы так бысто среагировали? Мониторинг какой-то есть что-ли?
Стратегия моя, выше где-то я писал про её суть.
Посмотрел повнимательнее. Похоже, что двухсторонний усреднитель с тралом тейкпрофита совокупной позиции независимо для каждой из сторон. Не понял только первый вход от балды или по индикатору.
двухсторонний усреднитель с тралом тейкпрофита совокупной позиции независимо для каждой из сторон.
Как чётко описано! Я бы так не смог) Спасибо!
Посмотрел повнимательнее. Похоже, что двухсторонний усреднитель с тралом тейкпрофита совокупной позиции независимо для каждой из сторон. Не понял только первый вход от балды или по индикатору.
по ходу торгуется многоуровневый канал, на каждом уровне свой объем ордера
в какой половинке находится (бай/селл), с того и начинает
и вроде как на этом суть стратегии заканчивается
просто кто то вколотил в советника непомерно завышенный риск ...
поэтому он практически с одинаковой скоростью как набирает высоту, так и сливает