Обсуждение статьи "SQLite: нативная работа с базами данных на SQL в MQL5" - страница 11
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Но разве не там я сказал вам, где вы его найдете?
Вы были правы, но я не нашел его там вчера, там есть только структура в файле "signals.sqlite" и я подозреваю, что есть данные в файле signals.dat.
но это в документации
параметры
имя файла
[in] Имя файла относительно папки "MQL5\Files".
Вы были правы, но вчера я его там не нашел, В файле "signals.sqlite" есть только структура, и я подозреваю, что в файле signals.dat есть данные.
Нет! Я уже говорил вам, что"signals.dat" - это внутренний файл данных MetaTrader, и он не имеет никакого отношения к SQLite.
В файле"signals.dat" MetaTrader хранит информацию о сигналах, которые можно получить с помощью функции Trade Signals...
Но вы использовали флаг"DATABASE_OPEN_COMMON", который меняет расположение. Поэтому не используйте этот флаг, если вы не хотите, чтобы файл находился в общей папке.
Но вы использовали флаг"DATABASE_OPEN_COMMON", который меняет местоположение. Поэтому не используйте этот флаг, если вы не хотите, чтобы он находился в общей папке.
Ок, я понял и нашел данные в signals.sqlite-wal:))
Спасибо за помощь)
CS 0 12:43:16.106 SignalsBasa (EURUSD,H1) DB: succesfull
Документ после загрузки данных все еще 8 кб и я не могу загрузить данные и получить
2022.11.30 12:55:49.103 CreateDB (EURUSD,H1) DB: signals.sqlite opened
2022.11.30 12:55:49.103 CreateDB (EURUSD,H1) 0: 0,0,0.0,0.0
Но вы уже заявили, что нашли файл ...
Так в чем же проблема?
Файл"signals.sqlite" будет содержать структуру и данные в одном. Откройте его через MetaEditor и посмотрите данные сами - Работа с базами данных SQL - Помощь MetaEditor
Пожалуйста!
В MetaEditor максимальное количество столбцов таблиц БД для показа всего лишь 23.
Можно снять ограничение?
В MetaEditor максимальное количество столбцов таблиц БД для показа всего лишь 23.
Можно снять ограничение?
не успешно -
Хочу обратить внимание, перевод целого в строку не выдает ошибку при записи в таблицу.
Уважаемые разработчики, подскажите пож-ста, почему не получается присоединить существующую базу из файла (ATTACH DATABASE)?
Тогда как получается присоединить базу из оперативки...
Код приложил.
Скрипт create_databases.mq5 создаёт БД. Скрипт attach_mem_db.mq5 присоединяет базу из оперативки. А в скрипте attach_other_db.mq5 не получается присоединить существующую БД.