Как увеличить счет в 1000 раз. - страница 23

Vitali Kadel:
Зачем ,этому человеку ваши 600 если у него будет 168000, если он увеличет счет за 4 месяца.

Когда есть деньги, еще  охота себя почувствовать ГУРУ. 

MrBobr1:
 Что интерессно. Одни ищут закономерности, другие прибыльных торговых роботов или пытаются создать прибыльную торговую систему. А ведь  все просто. Нужно не искать закономерности. Их не так много на рынке. А не закономерностей много. Нужно идти от обратного. Составить алгоритм поиска где нет закономерностей. Тогда мы отсеим не нужное, а нужное (закономерности) останутся. Так и с системой.  Где  и когда я могу заработать?  Где и когда я могу не потерять или потерять не так много.  Два разных подхода. Два разных результата.

чо то не то говоришь, или пишешь? рынок живет по своим законам, которые трейдеры пытаются понять, они видят происходящее как дисгармонию, а им нужна гармония. Она то всего одна, и если от нее отказать, то погрузишься в хаос. Посему ваш план просто не рабочий по сути своей. Дисгармонии кругом полным полно, и она пытается разрушить человека.

Sergey Lazarenko:

чо то не то говоришь, или пишешь? рынок живет по своим законам, которые трейдеры пытаются понять, они видят происходящее как дисгармонию, а им нужна гармония. Она то всего одна, и если от нее отказать, то погрузишься в хаос. Посему ваш план просто не рабочий по сути своей. Дисгармонии кругом полным полно, и она пытается разрушить человека.

Я предложил просто свой вариант и подход к торговле. Показал отчет.  Покажите тогда свой подход и свой результат.  Поглядим на гармрнию.

Sergey Lazarenko:

По сути сотни сделок и полгода торгов без просадки. А ваш гармоничный отчет так и не глянули. 

MrBobr1:

По сути сотни сделок и полгода торгов без просадки. А ваш гармоничный отчет так и не глянули. 

Без просадки, торговли не бывает.

Petros Shatakhtsyan:

Без просадки, торговли не бывает.

Ну почти без просадок. Так 10-20 пунктов

Во сколько увеличили счёт на текущий момент?

webgopnik:
Во сколько увеличили счёт на текущий момент?

Ни во сколько. Торговля прекрашена, пока. Есть одна проблема, не могу постоянно следовать системе. Эмоции зашкаливают иногда, Что толку начинать если проблема не решена.

MrBobr1:

Ни во сколько. Торговля прекрашена, пока. Есть одна проблема, не могу постоянно следовать системе. Эмоции зашкаливают иногда, Что толку начинать если проблема не решена.

А робот по вашей ТС нельзя сделать?

khorosh:

А робот по вашей ТС нельзя сделать?

А хочется?