Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вот этот опрос тоже из списков сейчас удалён
.
А у меня отрывается.
Возможно это из кеша открывается.
Да... именно так. Я сейчас попытался вставить новый комментарий в удалённую тему и получил 404. Этим всё сказано и понятно.Тему удалил я. Потому, что вы начали грубить отвечающему вам по существу.
Что же вы не удаляете темы с 100500 страниц где практически половина постов - разной степени изощренности оскорбления друг друга пользователей?
Между собой пусть собачаться, а если по существу проблему озвучивают к которой модераторы отношение имеют - то это уже надо пресекать, так получается? Хрень какая-то если честно.
я на форуме недели три, но уже не могу спокойно смотреть на такую херню, модераторы наверное жутко спокойные выдержанные люди, респект. Наверное чиновниками работали/ют, очень похоже))
Забаньте меня пожалуйста, не могу больше)
Что же вы не удаляете темы с 100500 страниц где практически половина постов - разной степени изощренности оскорбления друг друга пользователей?
Между собой пусть собачаться, а если по существу проблему озвучивают к которой модераторы отношение имеют - то это уже надо пресекать, так получается? Хрень какая-то если честно.
я на форуме недели три, но уже не могу спокойно смотреть на такую херню, модераторы наверное жутко спокойные выдержанные люди, респект. Наверное чиновниками работали/ют, очень похоже))
Забаньте меня пожалуйста, не могу больше)
Ещё раз повторю: ваши опросы удалил антиспам-бот. Не живой человек, а робот. Я лишь пытался вам пояснить вероятные причины (уже пожалел), и делал это достаточно дружелюбно. В ваших вопросах был лишь заголовок темы и безликие цифры, предлагаемые как варианты ответов.
Люди, создающие опросы, обычно к заголовку темы и собственно пунктам опроса, добавляют ещё и описание с пояснениями почему такой опрос интересен автору темы. У вас такого пояснения не было. Ввиду того, что вы недавно на форуме и, наверное, рейтинг ваш на момент создания опросов был небольшой, антиспам-бот решил что это спам и удалил обе ваши темы с опросами, при этом, если бы вы ещё попытались их создать, он мог бы вас забанить. Это лишь моё предположение о причинах, так как алгоритм таких роботов никому не разглашается.
За это моё предположение с пояснениями вам, вы меня умудрились обвинить во всех грехах вселенских (утрирую), и разозлились на всех модераторов и остальной, окружающий вас здесь контент.
Если я удалю тему с количеством 100500 страниц, то рейтинг людей, участвовавших, и участвующих в тех темах, резко упадёт - так как будут удалены их многочисленные посты вместе с темой.
А за посты тоже рейтинг прибавляется. И никто мне за это спасибо не скажет - раз, и два - это история ресурса, и пусть она остаётся для последующих участников.
Я, надеюсь, весьма доходчиво вам всё пояснил?
Нужно было в пунктах опроса не 1-10 писать,
а от 1 до 10
и все!
Нужно было в пунктах опроса не 1-10 писать,
а от 1 до 10
и все!
Нет. Проверили уже - участник с высоким рейтингом может создавать опросы с безликими цифрами в пунктах опроса. Видимо человеку не хватает рейтинга для создания любых опросов. Вполне разумное решение.
Ещё раз повторю: ваши опросы удалил антиспам-бот. Не живой человек, а робот. Я лишь пытался вам пояснить вероятные причины (уже пожалел), и делал это достаточно дружелюбно. В ваших вопросах был лишь заголовок темы и безликие цифры, предлагаемые как варианты ответов.
Люди, создающие опросы, обычно к заголовку темы и собственно пунктам опроса, добавляют ещё и описание с пояснениями почему такой опрос интересен автору темы. У вас такого пояснения не было. Ввиду того, что вы недавно на форуме и, наверное, рейтинг ваш на момент создания опросов был небольшой, антиспам-бот решил что это спам и удалил обе ваши темы с опросами, при этом, если бы вы ещё попытались их создать, он мог бы вас забанить. Это лишь моё предположение о причинах, так как алгоритм таких роботов никому не разглашается.
За это моё предположение с пояснениями вам, вы меня умудрились обвинить во всех грехах вселенских (утрирую), и разозлились на всех модераторов и остальной, окружающий вас здесь контент.
Если я удалю тему с количеством 100500 страниц, то рейтинг людей, участвовавших, и участвующих в тех темах, резко упадёт - так как будут удалены их многочисленные посты вместе с темой.
А за посты тоже рейтинг прибавляется. И никто мне за это спасибо не скажет - раз, и два - это история ресурса, и пусть она остаётся для последующих участников.
Я, надеюсь, весьма доходчиво вам всё пояснил?
Спасибо за разъяснение, хотя многое стало понятно в процессе, но после вашего первого объяснения я большую часть понял не правильно. Просто поясню свои действия - слова про ИИ я воспринял как шутку, т.к. не знал подробностей и в правилах этого не видел, поэтому я понял что вы модераторы пре-модерируете опросы и то что являлось (как сейчас ясно) вашим предположением я воспринял как ваше мнение, на основании которого вы приняли решение о недопуске моего опроса (потом я пробовал создать ещё 2-4 чисто в целях попытаться понять что происходит, раз создатели этой системы не удосужились выводить хоть какое-то сообщение), именно поэтому я стал настойчиво просить вас о более внимательном рассмотрении этого вопроса с заострением внимания на возможных упущениях в ваших рассуждениях. Обвинить ни в чём никого не хотел и не хочу, эмоциональность возникла от непонимания и игнорирования моих уточнений. Масла в огонь добавляет осознание того что при невозможности создать элементарный опрос, кучка людей собачаться без смысла и в этом основная активность на форуме заключается на сейчас. Считаю это недоработкой и желаю всей команде модераторов успехов в наведении порядка. Если посты флуд зачем жалеть рейтинг (утрирую) и т.п.
С уважением отношусь ко всем вам и надеюсь на понимание, ничего личного, просто принципы)
з.ы. эксперименты с созданием опросов показывают что там не всё гладко, и человек с рейтингом тоже не всегда может создать кажется, стоит на это хотя бы обратить внимание тех кто за это отвечает, уж не знаю какая там у вас организация. спасибо.
Ну так ответьте на уточнение. зачем тему удалять. Он ИИ работает без правил? Если правила есть - по каким правилам можно создавать опросы?
Ну или по простому - Я хочу создать опрос - у меня есть вопрос и варианты ответов. ЧТО МНЕ НАДО СДЕЛАТЬ?