От практики к теории и снова к практике - страница 12

[Удален]  
transcendreamer:

не успел блин магия не сработала значит всё-таки на завод эххх

я занял твоё сотое сообщение, но могу не за дорого уступить )))

Aleksandr Volotko:

Не, это у Дримера такой ответ, это разные персонажи

ах да, я не уточнил

стоп=тейк=0

;)

Aleksandr Volotko:

Не, это у Дримера такой ответ, это разные персонажи

Почему же, давно уже все поняли это одно и то же лицо

[Удален]  
transcendreamer:

Почему же, давно уже все поняли это одно и то же лицо

ты эта - скромнее, Анатолий верифицированное лицо здесь, он докУменты предъявил, а ты непойми кто - может вообще ИИ сбежавший из Сбера, твои слова бросают тень на честного человека

Aleksandr Volotko:

я занял твоё сотое сообщение, но могу не за дорого уступить )))

да ты даже 111 занял везде проник просто сил нет никаких

Aleksandr Volotko:

ты эта - скромнее, Анатолий верифицированное лицо здесь, он докУменты предъявил, а ты непойми кто - может вообще ИИ сбежавший из Сбера, твои слова бросают тень на честного человека

о чем ты??? в этой ветке никого кроме дримера и нет

[Удален]  
transcendreamer:

да ты даже 111 занял везде проник просто сил нет никаких

я и 222-е займу, шоб знал!

[Удален]  
transcendreamer:

о чем ты??? в этой ветке никого кроме дримера и нет

вот сейчас возьмут и лишат Анатолия статуса Продавца за твои наговоры, ты чтоли его детей кормить будешь? хулиган 

В действительности тот вопрос/задачу которую поставил Анатолий (предположим на секундочку что он не Дример) состоит в том действительно ли можно успевать закрывать профитов больше на коррекциях/откатах чем сливать на безоткатах, то есть удасться ли ему ухватывать суммарно больше движений возвратных чем невозвратных, идея в целом прекрасная и благородная но могут возникнуть временные сложности при очень значительных безоткатах например если вдруг война начнётся или кризис типа 2008-ого...

Aleksandr Volotko:

вот сейчас возьмут и лишат Анатолия статуса Продавца за твои наговоры, ты чтоли его детей кормить будешь? хулиган 

ты тоже дример кстати просто ты еще этого не осознал