Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Здравствуйте уважаемые товарищи.
Я в форексе на разных форумах (в основном англоязычных) с прошлого века, еще с времени Метатрейдера 3.
И могу сказать, что люди обычно не помогают друг другу в смысле бесплатного кодирования или например - запостить свою стратегию исходниками и со всей объясняловкой.
Конечно, бывают исключительные случаи, когда кодер или трейдер объяснит свою стратегию, выдаст индикаторы или советник исходниками в своей ветке, сам найдет настройки по парам, запостит стейтменты своей торговли на демо и реале стратегии, которую запостил исходниками.
Но это очень исключительные случаи, которых вообще в мире немного, и людей, которые оказывали сообществу такую бескорыстную помощь - помнят годами.
Например, помню двух человек, которые своей бескорыстной помощью сделали себе имя: Bruno из Франции и Sadaloma из Индонезии. Он арендовали (или имели) несколько серверов, и делали бесплатные оптимизации публичных советников по разным парам и с разными брокерами, со своими рекомендациями - что можно поменять в советнике.
Если хотя бы один их них посещал какой-то форум - это просто радовались все, так как они все делали бескорыстно, бесплатно и публично в ветках (и для всех).
--------------
И к отношениям между пользователями это не имеет отношения.
А какая разница ?
Вон, в Лиге ТС я не только говорю "по каким принципам веду торговлю", но даже готов предоставить любую из своих систем в бесплатное пользование за обещание поставить ее на отдельный демо-счет с мониторингом. И ??? Много интересующихся ?
Так что все эти "моя система, ничего не расскажу" - это просто опасение "спугнуть удачу", не более...
Да и про "сообщения с сотнями процентов прибыли" - я тоже что-то таких не помню, и найти не могу... Наверно, плохо ищу... Можно ссылки хотя бы на три ?Никто не готов материально помогать разработчику, делай все за свой счет, а мы пока поищим халяву. А когда сделаешь, покажи результат, докажи состоятельность и дай нам. Вот так это выглядит.
А чего тут учиться? Наливаешь, насыпаешь в хлебопечку всё что надо в соответствии с рецептом, нажимаешь кнопку как написано в инструкции и через 4 часа вот тебе готовый хлеб. Это тебе не булочки с маком...
:)))Здравствуйте уважаемые товарищи.
Я когда только начинал изучение, я помню слова многих, изучай всё сам, сольёшь пару депозитов, тогда поймёшь.. Что можно было бы понять?! Что бабло ушло со счета?! :D Много советчиков, но никто не рекомендовал посмотреть какие нибудь тс или посмотреть каких нибудь трейдеров и т.д Я вот к чему
Рекомендуют, если это бесплатно и все это - тут на форуме.
Но рекомендации - это тоже вещь скользкая: если кто-то порекомендует какой-то индикатор кому-то, а тот сольет на нем 5 баксов ... и потом будет помнить лет 5 этот случай и постить на форуме о плохой рекомендации (я помню такие случаи) ...
- В англ части есть ветки с бесплатными системами (индикаторы из КодаБазы), настройками систем, торговлей/стейтментами на разных брокерах, с оптимизацией по парам для нахождения параметров и с советниками версиями исходниками (несколько веток там - мои). И обзоры таких больших веток есть (чтобы быстро все найти в ветке).
- И тут в рус части тоже есть такие ключевые ветки, открытые разными пользователями, и для начинающих программистов есть ветки.
Но такие ветки делать не просто - много работы на них, и потом - если вы открыли такую ветку, то вы там и постите все, а не ждете когда другие присоединятся (это как по вьетнамской пословице - "к чьей ноге пиявка присосалась - тот пусть сам ее и отдирает".Вы же не создали такую ветку, а открыли эту (про взаимоотношения) ..
А чего тут учиться? Наливаешь, насыпаешь в хлебопечку всё что надо в соответствии с рецептом, нажимаешь кнопку как написано в инструкции и через 4 часа вот тебе готовый хлеб. Это тебе не булочки с маком...
:)))Я когда только начинал изучение, я помню слова многих, изучай всё сам, сольёшь пару депозитов, тогда поймёшь.. Что можно было бы понять?! Что бабло ушло со счета?! :D Много советчиков, но никто не рекомендовал посмотреть какие нибудь тс или посмотреть каких нибудь трейдеров и т.д Я вот к чему
Представь на секунду, что ты нашел "грааль". Вот тащит этот набор условий прибыль по 100500% в месяц и все у тебя зер гут и жизнь удалась. И решил ты лежа под пальмами весь мир облагодетельствовать, расписал ТС, запилил ботов и выложил на тематическом форуме. Народ естественно попробовал, проникся, кучу лайков отвесил, в любви признается и всем хорошо. И тут начинается странное, ТС на глазах начинает терять эффективность, а через месяц-другой сливает все депозиты. Ты с претензиями к ДЦ, а они тебе честный расклад, который ты сам проверил и убедился, что все без обмана. Народ на форумах негодует.
Вопрос. А что собственно случилось?
Ответ: чтобы Баффет и иже с ними могли заработать миллиард, сколько хомячков должны слить свои депозиты по 100$? Рынок такая штука, которая саморегулируется, ну не могут там все зарабатывать, статистика про 95-99% вылетевших с рынка трейдеров - это на для красного словца, это жизнь.
Резюме: нашел "грааль" - сиди под пальмой и не отсвечивай, наслаждайся жизнью, стриги хомячков, чем их больше тем больше ты от потока финансов хомяки->Баффеты отщипнуть своей ТС сможешь.
P.S. Есть смысл задуматься об основном назначении всех этих бесплатных и условно бесплатных курсов а-ля: "научим торговать с 70% профитных сделок" и "беспроигрышная стратегия форекс".