- ПРИГЛАШАЮ К СОТРУДНИЧЕСТВУ ТРЕЙДЕРА-ПРОГРАММИСТА
- 10% в день это реально от депо
- Советник всем миром
Каждый считает что он уникален и только он может разнести этот рынок. Я тоже так думал, но есть куча тестов показывающих что это далеко не так. Сам свою ТС тоже не дам, но не потому что жадный, а потому что раньше давал сотням, никто по ней работать не может. Только маты в обратку за слитые счета. Поэтому думаю 10к за нее меня бы устроило.
На сколько я помню, ты любил лосей выращивать))
и сейчас выращиваю. А прикинь какого лося можно на 10к баксов вырастить?
где есть такое?
Здравствуйте уважаемые товарищи.
А какая разница ?
Вон, в Лиге ТС я не только говорю "по каким принципам веду торговлю", но даже готов предоставить любую из своих систем в бесплатное пользование за обещание поставить ее на отдельный демо-счет с мониторингом. И ??? Много интересующихся ?
Так что все эти "моя система, ничего не расскажу" - это просто опасение "спугнуть удачу", не более...
Здравствуйте уважаемые товарищи.
Это просто не тот сайт и не тот форум где делятся своими стратегиями.
Это больше сайт кодеров, которые с готовностью делятся своими наработками. Парни - молодцы.
И сайт продавцов программных продуктов.
Это нормально. Просто не там ищите.
Идите на форум трэйдлайэкпро. Там народ и стратегии выкладывает и свои советники в отрытый доступ.
Редко, но бывает, что совместными усилиями форума получается улучшить ту или иную идею.
Если у Вас хорошо с английским, то идите на форексфэкстори.
Вот в принципе и всё. Два нормальных ресурса по вашей теме.
Возможно, кто-то бы ещё упомянул смартлаб, - но там всё по фонде, по форексу нет ничего. Я особо не вникал в этот вроде бы авторитетный ресурс, - фонда не интересна в принципе.
Трогательно. Особенно про символические 100$
+++ Я же говорю, что это сайт продавцов )))

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования