MetaQuotes Software подписала долгосрочное партнерское соглашение с International Business Times - страница 2

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В чистом виде новости не подходят для анализа в экспертах.
У нас есть мысль дать глубокую историю Economic Calendar для тестера торговых стратегий. Экономический календарь является четко структурированным хранилищем, в котором есть история изменения каждого события: ожидаемые значения, коррекции, фактические результаты.
В чистом виде новости не подходят для анализа в экспертах.
У нас есть мысль дать глубокую историю Economic Calendar для тестера торговых стратегий. Экономический календарь является четко структурированным хранилищем, в котором есть история изменения каждого события: ожидаемые значения, коррекции, фактические результаты.
Решение пока не принято, но в этом направлении будем работать.
+++++100
А может устроить опрос чтоб видно было какому количеству народа это надо? Тогда и решение будет легче принимать.
Вопрос можно поставить так: Насколь сильнно вам необходима глубокая историю Economic Calendar в тестере стратегий?
Дозарезу
Нужна
Мне всё равно
Не нужна
Не знаю что это такое
Недалеко бы продвинулись разработчики, если бы принятие всех своих концептуальных решений ставили в зависимость от опросов разношёрстной публики :)
+++++100
А может устроить опрос чтоб видно было какому количеству народа это надо? Тогда и решение будет легче принимать.
Вопрос можно поставить так: Насколь сильнно вам необходима глубокая историю Economic Calendar в тестере стратегий?
Дозарезу
Нужна
Мне всё равно
Не нужна
Не знаю что это такое
А вот например время выхода "в эфир" "фактического результата" будет в хранилище привязано ко времени ожидания (графику новостей) или к фактическому времени выхода ?
Время не всегда совпадает и разница минут в 10 может иметь значение
А вот например время выхода "в эфир" "фактического результата" будет в хранилище привязано ко времени ожидания (графику новостей) или к фактическому времени выхода ?
Время не всегда совпадает и разница минут в 10 может иметь значение
Решается введением двух параметров: "формальное (ожидаемое, объявленное) время выхода новости" и "фактически время выхода новости".
просто я хотел сказать что от ответа может зависеть голосование Urain-а
Недалеко бы продвинулись разработчики, если бы принятие всех своих концептуальных решений ставили в зависимость от опросов разношёрстной публики :)
Социология ещё никому не помешала принять решение а скорее наоборот.
Как грица на сенокосе вилы лишними не будут :)
ЗЫ может эта фича нах никому не нада.
Социология ещё никому не помешала принять решение а скорее наоборот.
Любое открытие в этом мире было сделано кем-то, а не группой. Опрос или мнение группы, как МА на графике, практически никогда не подскажет действительного направления.
ЗЫ может эта фича нах никому не нада.
Urain:
Насколь сильнно вам необходима глубокая историю Economic Calendar в тестере стратегий?
Дозарезу
Нужна