Скрипты: Export Indicator's Values v1 - страница 3

Здравствуйте, пожалуйста, я использую его с индикатором зигзаг. Он всегда получает значения дневного графика. Как получить другие таймфреймы?

Здравствуйте, экспортирует ли он только значения одного индикатора или все, которые применяются к графику? Я хочу экспортировать сразу несколько значений индикаторов, если это возможно.

Спасибо! =)

Эй, отличная работа! Это действительно полезный скрипт.

У меня возникла небольшая проблема...

При экспорте значений ATR с помощью скрипта, но поскольку данные всегда поставляются в формате 0.00, я не могу получить значения с более чем двумя десятичными знаками.

Например, 0.00045 выдается как 0.00, как я вижу при импорте csv в Excel.

Это не похоже на проблему отображения чисел в Excel, но данные в csv уже "обрезаны", я полагаю...

Есть идеи, как это решить?

Заранее спасибо

Как экспортировать значения индикатора только для цен открытия совершенных сделок?

Как экспортировать значения SMA? Как я могу загрузить значения SMA, как только я открываю график? Каждый раз, когда я хочу получить значение RSI для определенного рынка, я могу только открыть график и вызвать скрипт советника, это очень хлопотно и можно получить только значение RSI, очень жаль, я не знаю, какой бог будет его модифицировать?

MIMAIL импорте csv в Excel.

Это не похоже на проблему отображения чисел в Excel, но данные в csv уже "обрезаны", я полагаю...

Есть идеи, как это решить?

Заранее спасибо

В скрипте найдите "outputData+=", "+ DoubleToString(IndicatorBuffer[i],2);" и измените это число, выделенное зеленым цветом, на количество знаков после запятой в нужном вам индикаторе.

Скрипт записывает значение каждого бара в csv-файл, но мой пользовательский индикатор имеет буфер, который выдает значение только пару раз в день.

Есть идеи, в чем может быть проблема, или я должен изменить что-то в коде?

double IndicatorBuffer[];
   SetIndexBuffer(0,IndicatorBuffer,INDICATOR_DATA);

int bars=Bars(sSymbol,PERIOD_CURRENT);
   int to_copy=bars;

int CustomHandle=iCustom(sSymbol,PERIOD_CURRENT,Indicator_Directory_And_Name);       // Изменить здесь.

CopyBuffer(CustomHandle,0,0,to_copy,IndicatorBuffer);
   ArraySetAsSeries(IndicatorBuffer,true);

Буферы из моего индикатора

SetIndexBuffer(0, Buffer1);
   PlotIndexSetDouble(0, PLOT_EMPTY_VALUE, EMPTY_VALUE);
   PlotIndexSetInteger(0, PLOT_ARROW, 172);
   SetIndexBuffer(1, Buffer2);
   PlotIndexSetDouble(1, PLOT_EMPTY_VALUE, EMPTY_VALUE);
   PlotIndexSetInteger(1, PLOT_ARROW, 172);

Как настроить это для работы с индикатором Volumes? Независимо от того, какой период я ввожу, он возвращает пустой лист. Спасибо