Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Найдите файл в папке
C:\Users\XXX\AppData\Roaming\MetaQuotes\Terminal\ZXVVDASDADDEDADS23132\MQL5\Files
Экспорт значений индикаторов:
Автор: NFTrader
Экспорт значений индикаторов:
Автор: NFTrader
Скрипт очень хорош, но мне бы больше хотелось, чтобы данные поступали в excel напрямую, через сервер RTD, чтобы использовать функцию RDTR excel. Есть ли у вас что-то подобное на примете?
Да, работает. Вам нужно посмотреть на путь ...MQL5\Files, там находится CSV файл.
Я модифицировал, чтобы сохранить значения OBV (реальный объем), просто измените код ниже.
Здравствуйте,
Спасибо за работу. К сожалению, когда я запускаю скрипт, файл не создается. Я обновил скрипт, чтобы он записывался в C:/temp/. Когда я запускаю в отладке, я вижу, что имя файла правильное и я не получаю никаких ошибок, но файл не создается.
Есть какие-нибудь подсказки?
Если вы проверите хэндл, то, скорее всего, он вернет -1 (недействительный хэндл).
По какой-то причине MT5 не нравится, что вы сохраняете файлы в местах, отличных от стандартных. Просто дайте оригинальный код и он будет записывать в ...MQL5\Files path
Поздравляю со скриптом, я экспортирую значения флага volatilitypivot в csv, но скрипт корректно экспортирует только высокие значения, в строках, где должны отображаться низкие значения, появляется ошибка.
Может ли кто-нибудь помочь мне, пожалуйста?
Скрипт VolatilityPivot
Эта книга очень полезна.
Автор - бык.