Как выполнить функцию на заданном валютной паре и заданном таймфреме?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий
operlay
83
operlay  

Добрый день.


Есть ли такая возможность, например есть функция которая отправляет alert при выходе из канала , данная функция вызывается в индикаторе.

например function abc (){

Alert (Symbol() +"валютная пара вышла из канала на тф:" + PERIOD); 

}

 Можно ли сделать примерно в таком стиле, у меня в терминале не показан график и на нем нет эксперта либо скрипта либо индикатора. Я бы вызвал примерную функцию из эксперта в цикле. На входе в рассчитанную функцию будет стоять валютная пара и период.

К примеру мне надо посчитать по каким валютным парам на периоде 1м и 5 м цена вышла из канала, и я бы в цикле пробежал по списку валют и вывел потом данные в массив и затем уже из массива заполнил бы таблицу.

Заранее спасибо.

Вопрос еще раз.

 Можно ли не добавляя конкретный график в терминал отработь по нему конкретную функцию на каких- нибудь заданных таймфреймах?

Пример таблицы где буде потом агрегировать данные.

 

Alexey Volchanskiy
27266
Alexey Volchanskiy  
operlay:

Добрый день.


Есть ли такая возможность, например есть функция которая отправляет alert при выходе из канала , данная функция вызывается в индикаторе.

например function abc (){

Alert (Symbol() +"валютная пара вышла из канала на тф:" + PERIOD); 

}

 Можно ли сделать примерно в таком стиле, у меня в терминале не показан график и на нем нет эксперта либо скрипта либо индикатора. Я бы вызвал примерную функцию из эксперта в цикле. На входе в рассчитанную функцию будет стоять валютная пара и период.

К примеру мне надо посчитать по каким валютным парам на периоде 1м и 5 м цена вышла из канала, и я бы в цикле пробежал по списку валют и вывел потом данные в массив и затем уже из массива заполнил бы таблицу.

Заранее спасибо.

Вопрос еще раз.

 Можно ли не добавляя конкретный график в терминал отработь по нему конкретную функцию на каких- нибудь заданных таймфреймах?

Пример таблицы где буде потом агрегировать данные.

 

Сделать можно все, но вы так сумбурко описали свои пожелания, что у меня с монитора муха упала, в ваших фразах запуталась.

operlay
83
operlay  

У меня есть советник который должен агрегировать  данные с 15 валютных пар и по нескольким таймфремам(ТФ). Я хочу чтобы у меня был открыт только один график на которой будет стоять моя таблица и все. В эту таблицу должны стекаться данных со всех валют, но графики с этими валютами открывать в терминале я не хочу.

Перечень валют у меня есть в массике.

Хочу пройти  for-ом по массиву валютных пар и вызывать функции для конкретной валютной пары и ТФ.

Например, я хочу следить за 15 валютным парами и по двум таймфремами по каждой паре. Мне по каждой паре и таймфрему необходимо знать выход из канала, последовательность свечей, объемы текущей последовательности, сколько прошла цена за день( АТР), т.е  меня есть перечень моих характеристик. Я могу вставить созданные функции в индюк и он мне будет слать алерт или прочее уведомлении. Ну или писать в глобальные переменные, и потом я из советника буду читать но. Но я совсем не хочу открывать графики. И по каждой валютнйо паре и ТФ придется открывтаь графики что мне не нравится и я хочу уйти от этого средствами mql.

 Т.е.  как можно вызвать функцию по валютной паре которой не открыт график ?

Vladimir Simakov
5986
Vladimir Simakov  
operlay:

У меня есть советник который должен агрегировать  данные с 15 валютных пар и по нескольким таймфремам(ТФ). Я хочу чтобы у меня был открыт только один график на которой будет стоять моя таблица и все. В эту таблицу должны стекаться данных со всех валют, но графики с этими валютами открывать в терминале я не хочу.

Перечень валют у меня есть в массике.

Хочу пройти  for-ом по массиву валютных пар и вызывать функции для конкретной валютной пары и ТФ.

Например, я хочу следить за 15 валютным парами и по двум таймфремами по каждой паре. Мне по каждой паре и таймфрему необходимо знать выход из канала, последовательность свечей, объемы текущей последовательности, сколько прошла цена за день( АТР), т.е  меня есть перечень моих характеристик. Я могу вставить созданные функции в индюк и он мне будет слать алерт или прочее уведомлении. Ну или писать в глобальные переменные, и потом я из советника буду читать но. Но я совсем не хочу открывать графики. И по каждой валютнйо паре и ТФ придется открывтаь графики что мне не нравится и я хочу уйти от этого средствами mql.

 Т.е.  как можно вызвать функцию по валютной паре которой не открыт график ?

CopyRates в помощь. Индикаторы тоже можно.

https://www.mql5.com/ru/docs/series

Документация по MQL5: Доступ к таймсериям и индикаторам
Документация по MQL5: Доступ к таймсериям и индикаторам
  • www.mql5.com
Функции для работы с таймсериями и индикаторами. Таймсерия отличается от обычного массива тем, что индексация элементов таймсерии производится от конца массива к началу (от самых свежих данных к самым старым). Для копирования значений таймсерий и индикаторов рекомендуется использовать только динамические массивы, так как функции копирования...
Mislaid
670
Mislaid  
operlay:

У меня есть советник который должен агрегировать  данные с 15 валютных пар и по нескольким таймфремам(ТФ). Я хочу чтобы у меня был открыт только один график на которой будет стоять моя таблица и все. В эту таблицу должны стекаться данных со всех валют, но графики с этими валютами открывать в терминале я не хочу.

Перечень валют у меня есть в массике.

Хочу пройти  for-ом по массиву валютных пар и вызывать функции для конкретной валютной пары и ТФ.

Например, я хочу следить за 15 валютным парами и по двум таймфремами по каждой паре. Мне по каждой паре и таймфрему необходимо знать выход из канала, последовательность свечей, объемы текущей последовательности, сколько прошла цена за день( АТР), т.е  меня есть перечень моих характеристик. Я могу вставить созданные функции в индюк и он мне будет слать алерт или прочее уведомлении. Ну или писать в глобальные переменные, и потом я из советника буду читать но. Но я совсем не хочу открывать графики. И по каждой валютнйо паре и ТФ придется открывтаь графики что мне не нравится и я хочу уйти от этого средствами mql.

 Т.е.  как можно вызвать функцию по валютной паре которой не открыт график ?

Создатели всего не пишут. Ваше ТЗ корректно не может быть реализовано по куче причин (бОльшая куча в немотивированном неоткрытии графиков). Дальше пальцев не хватит объяснять.

Alexey Volchanskiy
27266
Alexey Volchanskiy  
Mislaid:

Создатели всего не пишут. Ваше ТЗ корректно не может быть реализовано по куче причин (бОльшая куча в немотивированном неоткрытии графиков). Дальше пальцев не хватит объяснять.

Да, пальцы гнуть не стоит, раз не знаете. Vladimir Simakovуже дал четкий ответ  - "CopyRates в помощь".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы добавить комментарий