Спасибо за индикатор.
Он не обновляется в реальном времени все время, я должен переключить временной период
Тогда он обновляется. Не могли бы вы посмотреть код и исправить его.
Заранее спасибо.
Я был поражен вашим очень простым и понятным подходом к рынку, и мои глаза были прикованы к вашему индикатору.
Просто выделение цветом периодов, когда цена закрытия превышала предыдущий фрактал High Low, - это рыночная тактика! Блестяще!
Если это возможно, я хочу попросить вас об одолжении, ваш способный индикатор, как фрактальный индикатор ниже.
Можно ли изменить значения "до" и "после", которые используются в качестве ориентира при определении положения фрактала?
Извините за беспокойство, но я очень впечатлен этим индикатором и его потенциалом, так что, пожалуйста, сделайте это!
Индикатор 'X-bars Fractals' от 'Rone' для MetaTrader 5 в MQL5 Code Base, 2013.01.07
- www.mql5.com
Я знаю, что вы очень заняты, но я хотел прокомментировать, чтобы попросить вас добавить больше функциональности в этот индикатор.
Обычно фракталы определяются по двум значениям на каждой стороне свечи, но возможно ли сделать это значение переменным?
Например, я был бы признателен, если бы вы могли сделать его как [X-bars Fractals], где правая сторона - 2 свечи, как обычно, а левая сторона (прошлая) - 10 свечей.
Также, я был бы признателен, если бы любой, кто прочитает этот комментарий, смог бы создать код.
Translated with DeepL
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Advanced_Fractal_Overlay:
Индикатор Advanced Fractal Overlay
Автор: Scriptor