Индикаторы: Advanced_Fractal_Overlay

Advanced_Fractal_Overlay:

Индикатор Advanced Fractal Overlay

Advanced_Fractal_Overlay

Автор: Scriptor

Спасибо за индикатор.

Он не обновляется в реальном времени все время, я должен переключить временной период

Тогда он обновляется. Не могли бы вы посмотреть код и исправить его.

Заранее спасибо.

Я был поражен вашим очень простым и понятным подходом к рынку, и мои глаза были прикованы к вашему индикатору.

Просто выделение цветом периодов, когда цена закрытия превышала предыдущий фрактал High Low, - это рыночная тактика! Блестяще!

Если это возможно, я хочу попросить вас об одолжении, ваш способный индикатор, как фрактальный индикатор ниже.

Можно ли изменить значения "до" и "после", которые используются в качестве ориентира при определении положения фрактала?

Извините за беспокойство, но я очень впечатлен этим индикатором и его потенциалом, так что, пожалуйста, сделайте это!

Индикатор 'X-bars Fractals' от 'Rone' для MetaTrader 5 в MQL5 Code Base, 2013.01.07

X-bars Fractals
X-bars Fractals
  • www.mql5.com
The X-bars Fractals indicator allows setting the number of bars on the left and the right from fractal. It is good as for local, so for global extremums

Большое спасибо за очень полезный подход и идеи к графикам. Меня уже более двух лет увлекает идея цветового кодирования, когда объект свечи (закрытие) превышает предыдущий фрактал.

Я знаю, что вы очень заняты, но я хотел прокомментировать, чтобы попросить вас добавить больше функциональности в этот индикатор.

Обычно фракталы определяются по двум значениям на каждой стороне свечи, но возможно ли сделать это значение переменным?

Например, я был бы признателен, если бы вы могли сделать его как [X-bars Fractals], где правая сторона - 2 свечи, как обычно, а левая сторона (прошлая) - 10 свечей.

Также, я был бы признателен, если бы любой, кто прочитает этот комментарий, смог бы создать код.

Translated with DeepL

Automated-Trading:

Advanced_Fractal_Overlay:

Автор: Скриптор

Как я могу получить эти индикаторы

@Williams Mokoena # Как я могу получить эти индикаторы
Используйте настольный браузер, а не мобильный, и перейдите по ссылке в первом сообщении!

Williams Mokoena #:
Как я могу получить эти индикаторы

Перейти по ссылке в самом первом сообщении.

Вы её, кстати, процитировали.