Является ли финансовый временный ряд случайным блужданием ? - страница 65

Violetta Novak:

EURUSD  лот 1

странно, но тестер стратегий внизу на Вашем рисунке рисует увеличение загрузки депозита, если тестирование фиксированным лотом, должна быть ровная зеленая полоса

aleger:

Таким образом среднедневная доходность в 2018 году составила примерно 167435 / 264 = 634 доллара

Неплохо, но "потолок" пока не достигнут, вполне возможно приподняться еще выше!

Да, график действительно оч неплох. Но ради 600 баксов в год заморачиваться нет смысла. Имхо.

Yuriy Asaulenko:
Да, график действительно оч неплох. Но ради 600 баксов в год заморачиваться нет смысла. Имхо.

почему в год? в день!

Andrey Dik:

почему в год? в день!

Да, пардон, недосмотрел.
Имхо, этого ДЦ не допустит.

Yuriy Asaulenko:
Да, пардон, недосмотрел.
Если доходность этого советника поднимется хотя бы наполовину, то интерес к нему будет запредельный!

Igor Makanu:

странно, но тестер стратегий внизу на Вашем рисунке рисует увеличение загрузки депозита, если тестирование фиксированным лотом, должна быть ровная зеленая полоса

Я думаю что торговая система у ТС построена по принципу поиска условий локальных разворотов и открытия локированных позиций по 1-му лоту, которые затем постепенно разруливаються. Соответственно загрузка депо может иногда возрастать, когда много незакрытых локированных позиций. Более скажем так, тревожно, что просадка явно растет к 16-му году. Это значит что параметры разворотов подбирались на интервале последнего года и чем дальше в прошлое тем они сильнее "плывут". Соответственно они могут "поплыть" и в будущем. Но хотя если постоянно их оптимизировать может и прокатит.

sibirqk:
Я думаю что торговая система у ТС построена по принципу поиска условий локальных разворотов и открытия локированных позиций по 1-му лоту, которые затем постепенно разруливаються. Соответственно загрузка депо может иногда возрастать, когда много незакрытых локированных позиций. Более скажем так, тревожно, что просадка явно растет к 16-му году. Это значит что параметры разворотов подбирались на интервале последнего года и чем дальше в прошлое тем они сильнее "плывут". Соответственно они могут "поплыть" и в будущем. Но хотя если постоянно их оптимизировать может и прокатит.

наверное Вы правы, не интересная тема - проверено уже

Yuriy Asaulenko:
Да, пардон, недосмотрел.

а кто допустит? биржа?

Igor Makanu:

наверное Вы правы, не интересная тема - проверено уже

Интересная или не интересная тема - не так важно, главное чтобы бот прибыль делал. Вполне возможно что на таком принципе как у ТС, вполне можно создать рабочую лошадку, не понятно только насколько она будет устойчива в будущем.  

Andrey Dik:

а кто допустит? биржа?

На бирже проблем не будет. Доходность на ед. депозита упадет, но до 10% в день особых проблем не должно быть. Но это уже от системы зависит. И от размера депозита - стакан не бездонный.)
ЗЫ Вот чего не знаю, пойдут ли ФХ системы на бирже. Биржевые системы на ФХ не идут.