Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Скачал, сгенерил через Мастер, попробовал запустить в тестере. Не работает. Он даже не заходит в методы CheckOpenLong/Short() в samplesignal. Они вызываются в ExpertSignal, но не в SampleSignal. Что еще сделать, чтобы наверняка переопределить их?
Вы так делали:
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Обсуждение статьи "Как написать модуль торговых сигналов для Мастера MQL5"
SaprykinON, 2015.02.06 19:04
В комментариях нужно заменить строчку
//| Type=Signal
на
//| Type=SignalAdvanced
После этого у меня мастер стал видеть сигнал.
и так:
Следует отметить, что для того чтобы этот файл был потом "обнаружен" Мастером MQL5 как генератор сигналов, его следует создать в папке Include\Expert\Signal\.
Вы так делали:
и так:
?Попробуйте сами. Только с последним билдом, я не исключаю что это когда-то работало.
Возможно после выхода статьи изменена структура сигналов. Я поднял свою статью Генератор торговых сигналов пользовательского индикатора - в статье есть модуль сигналов. Прогнал в тестере - модуль сигналов работает.
Возможно после выхода статьи изменена структура сигналов. Я поднял свою статью Генератор торговых сигналов пользовательского индикатора - в статье есть модуль сигналов. Прогнал в тестере - модуль сигналов работает.
У вас там нет методов CheckOpenLong(), CheckOpenShort() или CheckCloseLong(), CheckCloseShort(). Вы используете лишь LongCondition() и ShortCondition().
Я добавил в ваш файл объявление CheckOpenLong():
virtual bool CheckOpenLong(double &price,double &sl,double &tp,datetime &expiration);
И описание:
{
Print(__FUNCTION__+": TEST!");
return(false);
}
Я добавил в ваш файл объявление CheckOpenLong():
virtual bool CheckOpenLong(double &price,double &sl,double &tp,datetime &expiration);
И описание:
{
Print(__FUNCTION__+": TEST!");
return(false);
}
С момента выхода данной статьи мастер MQL5 был изменён: Мастер MQL5: Новая версия. Советник сгенерированный новым мастером
будет торговать в соответствии с выбранными алгоритмами торговых сигналов, сопровождения открытых позиций и управления капиталом и рисками.
Если нужно реализовать свои алгоритмы закрытия то как это делать предполагается? Писать свой модуль сопровождения открытых позиций?