Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
В новой версии MQL5 Визард формат модулей сигналов изменился. Посмотрите здесь информацию - https://www.mql5.com/ru/forum/3724/66962#comment_66962.
Просмотрел код нескольких готовых сигналов из папки Signal, нет реализации функций CheckOpenShort/CheckOpenLong. Вместо них используютсяправильно я понимаю?
Да, правильно.
Честно говоря немного запутался. В классе CExpertSignal есть функции CheckOpenShort/CheckOpenLong. Вы в своих сигналах используете другие, где они вызываются в CExpert тоже не понял. Проблема в том, что взяв готовый сигнал из статьи о написании своего модуля сигналов, добился чтобы мастер его увидел (можно наверно внести изменения в статью по поводу нового формата) получил советник с этим сигналом, но он у меня не торгует, за год в тестере ни одной сделки.
Функции вызываются в конструкторе- это ясно, но почему не используются стандартные?Посмотрите плиз, что не так. Не торгует в тестере.
этот модуль торгует
для вашего случая замените для лонгов
if( High(1) > High(2) && Low(2)>Low(3) && High(2)<High(3) && Close(3)>Open(3) ){ return(100); } //--- условие не выполнено return(0); }на
для шортов - найдете сами
этот модуль торгует
для вашего случая замените для лонгов
на
для шортов - найдете сами
Да торгует, спасибо! День потратил, вроде все сделал как в статье, в чем моя ошибка?
в новом визарде по сравнению с предыдущим очень большие изменеия. насчет, например,
virtual bool CheckOpenLong(double& price,double& sl,double& tp,datetime& expiration);
virtual bool CheckOpenShort(double& price,double& sl,double& tp,datetime& expiration);
я понял так, должен существовать объект класса CExpertSignal среди нескольких, используемых в советнике с признаком главного, он и может использовать эти функции. остальные объекты принимают участие в открытии позиций через функции
virtual int ShortCondition(); //проверка условия открытия селла
virtual int LongCondition(); //проверка условия открытия бая
чтобы расставить точки над и - нужна статься по тому как написать свой модуль сигналов в новом визарде, ее и ждем.