Добрый день добавьте переменную timeframe чтоб можно было указать для каково периода рассчитывать
индикатор и получится Multi Time Frame такой же как в системе Extreme TMA Line для MT4
индикатор и получится Multi Time Frame такой же как в системе Extreme TMA Line для MT4
Please add Multi Time Frame thank you
Extreme_TMA_line_indicator
- www.mql5.com
Индикатор Extreme TMA Line - известный канальный индикатор, входящий в состав многих стратегий Extreme TMA strategy. Имеет пять настраиваемых параметров: TMA period - период расчёта TMAATR period - период расчёта ATRATR multiplier - коэффициент ширины каналаTrend threshold - порог переключения типа тенденцииRedraw - управление повторным...
Уважаемый Scriptor, есть ли у вас экстремальная линия tma с версией mtf?
Заранее спасибо!
При использовании этого индикатора с Redraw, установленным на YES, он прекрасно рисует линии. Но я пишу советника, и CopyBuffer() всегда возвращает значения, как если бы он был установлен на Redraw NO.
Кто-нибудь еще сталкивался с этой проблемой?
Будьте здоровы, Пит
Привет Скриптор,
надеюсь, у тебя все хорошо!
Спасибо за этот потрясающий индикатор для заработка денег, это действительно лучшее, что я нашел на всей планете!
Мне интересно, есть ли возможность получить от вас код mql5. Я хотел бы запрограммировать советник epert, основанный на вашем
Extreme_TMA_line_indicator - индикатор для MetaTrader 5 с моими личными настройками для различных рынков (т.е. форекс и индексы).
Было бы приятно получить от Вас ответ и прочитать Ваши строки в ближайшее время ;)
С наилучшими пожеланиями,
Bullizist
- Мы можем говорить по-немецки здесь (немецкий форум), и он может перевести это в Was-Auch-Immer.
- Насчет исходного кода: Вы когда-нибудь пытались нажать на ссылку: Extreme_TMA_line_indicator?
Carl Schreiber:
Здравствуйте :)- Мы можем говорить по-немецки здесь (немецкий форум), и он может перевести это в Was-Auch-Immer.
- Насчет исходного кода: Вы когда-нибудь пробовали нажать на ссылку: Extreme_TMA_line_indicator?
Конечно, я уже перешел по ссылке.
Я уже установил индикатор на MT5. Является ли исходный код публичным и есть ли у меня уже файлы?
Спасибо за ответ!
Приветствую :)
Bullizist:
Здравствуйте :)
Вы уже можете использовать код, для этого он и был опубликован.
Здравствуйте :)
Конечно, я уже перешла по ссылке.
Я уже установил индикатор на MT5. Является ли исходный код публичным и есть ли у меня уже файлы?
Спасибо за ответ!
Приветствую :)
а как скрестить два индикатора что бы этот индикатор открывал сделку при пересечении с TMA centered bands от mladen...что то похожее ищу...и желательно что бы можно было настраивать сетку ордеров с шагом определенным и лотностью...был бы интересный советник
Привет,
Какая разница, перерисовывать да или нет?
Спасибо
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Extreme_TMA_line_indicator:
Индикатор Extreme TMA Line
Автор: Scriptor